论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1149

你们结扎了嘛?

回帖 发帖
二胎结扎了,破妇产一起做的,现在省心了,不用上环,不用担心再怀上,前提是你老公对你足够好,对你好就可以考虑结扎了,不然就上环吧!总比老是流产伤害小吧!
我25,结了,即使真的以后分开了也不可能再生,有两个孩子足够了,而且不想以后打胎
我两个儿子都是剖腹,二胎顺便结扎了,开始也很犹豫,但仔细想想,就算婚姻有什么变化,也不会再跟别人生孩子了吧,生了两个孩子的老公都靠不住,为什么还要再跟二婚的老公生,让自己受苦,只要有自己的孩子不就行了,女人又不是生育工具,难道二婚再变了,还要再嫁再生吗!把以前的路再走一遍有意思吗?剖腹产本来就伤元气,我是绝对不会剖第三个的,结扎相比带套意外怀孕,带环宫外孕的伤害相比根本就可以忽略了好不,看到那些说结扎伤身体,带环妇科病,带套不舒服,吃药又怕对身体有影响,这也不行,那也不行,干脆不要**了,这样最安全,纯属个人观点,我认为结扎是最干脆的避孕方式,反正也不会再生了
要看你们的感情吧
我儿女双全了,从没考虑过结扎,路还长 凡事给自己留条后路
没有。伤身体
我也想,我妈不准啊,她说要结男人结
不要结
国家没强制吗?我们这边二胎不结扎不给上户口
我肯定不结扎,不要问为什么,理由太多了,好好想想都能想出来
我是坚决不结扎的,谁能保证自己身边这男人会一辈子对自己好的啊,人家我家公还和我说宁愿出钱买结扎证也叫我不要结扎,何况现在又不强行说要结扎了
不结扎,不带环。都伤害身体!
我后悔没结扎,我是二胎,两次都是刨腹产,第二次太痛了,宝宝拿出来后,医生说:你老公说不结扎,我当时只想马上结束,就说不结扎,现在想想当时再忍一下就好了,反正我是不刨第三次了,太痛了,现在就纠结要不要上环。
不要结扎!我支持你妈妈说的!留给自己一条后路!!谁也不知道以后会发生什么。。
1155 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航