论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【我和我的花园宝宝】沁沁读书记~~

回帖 发帖

呜啦啦呜啦啦呜啦呜啦勒~~~~

实在受不了沁沁观看《花园宝宝》的专注,整九头牛都拉不回头的~~~在中央少儿频道固定播放的晚九中十二点,都准时抱守电视,今天因为晚了1分钟,小脸胀的通红通红的。得,又一《花园宝宝》一小“花粉”

沁沁就连杂志的广告也居然不放过,恨不能连续播放十几分钟才可以。得知杂志上市了,公园归来的路上就在邮政报亭里给她买了一套还烫手的第一期。平时比较熟悉啥都打个9折的老板都黑着脸说这杂志绝不打折,火的很~~~~~我晕。回家马上奉上,红脸马上换笑脸,一个人在屋里打了几个转,嘴里直乐,口水就快出来了~~~~

连哄带骗,吃了饭抱着书就睡着了~~~一个半小时后醒来,第一件事就是找被她压成饼状的书~~~第一期带有贴纸、身高尺、扇子、指导手册。沁沁只对贴纸感兴趣,这不一通折腾之后,新杂志都成烂的了~~~~还给杂志小编们强烈要求换铜版的,要不这书就烂乎了,撑不到下期出版~~~~

来瞅瞅沁沁的佳作,余下的贴纸栏沁沁也没有放过,全贴到自己身上,走来走去,活像一个花蝴蝶:

沁沁把各种贴纸乱贴一气,秩序乱的很~~~~自己瞅着挺美~~~

美丽的花园,在这个小坏人手里都飞起来了~~~哈呼呼的脸上飘了一些不明飞物~~~~ 

沁沁最喜欢的那个小黑妮(唔西迪西),她最喜欢亲吻,沁沁把阿卡巴卡放在她的脸上,是不是想让它们亲亲啊~~~可怜的依古比古,估计不是很喜欢,一脑门的花和房子~~~

这个位置好像需要调整一下,使劲撕这个贴纸,可惜太牢固了~~~ 

再使大一点的力气!~~~~~呀,这书快破了~~~~

看这形势,如果不是晚上给她贴上胶带,是撑不到两天了~~~~~

阿弥陀佛~~~

此帖子已经被沁妈于2009年06月30日 14:26:45编辑过。

此帖子已经被沁妈于2009年07月15日 14:45:06编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

顶顶~~~

楼主,PP看不到啊~~~

看不到图哦,楼主把图传到论坛或宝宝主页相册再复制过来吧

能看了么??我这儿显示有图片泥

我家女儿也是晚上看白天重播还看,有一天她爸爸把电视关哭了好久,哄都不哄不了!

以下是引用 第5楼 沁妈 的话:
能看了么??我这儿显示有图片泥...

还是看不到哦,先把图片传到育儿网论坛或宝宝主页/博客的相册里,再编辑复制到你的帖子中吧

社区导航