论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:179

[图]母乳性黄疸+【抗黄那些事】

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 梓雨小宝 的话:
每个宝宝出生之后都会有黄疸 只是严重不严重的问题了 我家宝宝那时候也黄疸 不是太严重 吃了两天的药就好了 要注意多喝水 多排泄 黄疸也会消的快的
是啊,要看是什么类型的黄疸,病理性黄疸就要住院治疗

以下是引用 第102楼 no more.ci59 的话:
不错学习了
相互学习

以下是引用 第101楼 小章同学 的话:
谢谢分享
不客气

以下是引用 第100楼 圆~圆427QQ 的话:
我儿子那时候40天都没退去看没有用,回老家洗草药3天就退啦
嗯嗯。

以下是引用 第98楼 家有两小宝 的话:
我农村的用草药洗哪用这么麻烦
病理性黄疸是胆红素进入大脑神经洗不好的

以下是引用 第99楼 爱到刚刚好 的话:
和我家情况一样,也是大宝不黄,二宝也是40天打预防针不给打,去医院建议停母乳,或者取动脉血,照蓝光,当时我们什么也没做就是找给大宝看病的中药开了中药,吃了两天就好了,中医告诉我们不是黄疸了是脾湿,反正好了。
嗯嗯,中医效果好

以下是引用 第96楼 萌萌麻麻14 的话:
学习了
相互学习

以下是引用 第94楼 茜茜妈2015 的话:
谢谢分享
不客气

以下是引用 第93楼 瑞瑞亲 的话:
那你后面喂母乳了吗?
现在还在母乳喂养

以下是引用 第91楼 莂哭↗我訫疼322Q 的话:
学习了
相互学习

以下是引用 第90楼 哆啦 _Ýíηɡci26 的话:
我家宝宝二十多天了还有点黄,开的药吃了也没好。不知道怎么办
要查明是什么类型的黄疸,手,脚,屁股裸露在外面多晒晒太阳

以下是引用 第106楼 睿和雨的麻麻 的话:
是啊,要看是什么类型的黄疸,病理性黄疸就要住院治疗
嗯嗯 是的呢

写的真详细,我家那时也是打预防针时还黄,但是没有那么高

以下是引用 第118楼 琳小琳儿 的话:
写的真详细,我家那时也是打预防针时还黄,但是没有那么高
我们的当时黄疸指数挺高,他哥哥小时候没有得过,急得不知道怎么办

以下是引用 第110楼 睿和雨的麻麻 的话:
病理性黄疸是胆红素进入大脑神经洗不好的
是吗,不清楚

180 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航