论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

乳加力补钙效果怎么样?

回帖 发帖

我家宝宝快七个月了,血钙还是有点低,医生建议用乳加力,在网上查了,有很多说法,让我很不放心,很相信育儿网的姐妹们。大家有给宝宝用乳加力的都来说说效果怎么样啊!

我家吃过,好象效果不大,帮你移到宝宝护理里去,那里知道的妈妈多

谢谢二楼帮忙哦!

我家才开始吃几天,不知道效果怎么样,有没有效果也不知道怎么看出来啊.

小区的宝宝都在吃乳加力,效果肯定不错吧!

看不出效果,只有等体检时医生说了才知道

没有吃过,帮顶

我家吃过一盒,现在改吃朵望的了,好不好看不出来,要体检了才知道。

以下是引用 第1楼 duoduomoner 的话:
我家宝宝快七个月了,血钙还是有点低,医生建议用乳加力,在网上查了,有很多说法,让我很不放心,很相信育儿网的姐妹们。大家有给宝宝用乳加力的都来说说效果怎么样啊!...

乳加力是牛奶钙,在众多的补钙产品中中式最容易被人体吸收的一种。相对于碳酸钙而言,也要安全很多。至于效果嘛,这个很难说的。每个人的体质不同,吸收的情况也会不一样,不能跟你乱讲效果。在补钙的方面,我一直坚持的是安全的概念。你也可以多咨询咨询身边的朋友。

以下是引用 第1楼 duoduomoner 的话:
我家宝宝快七个月了,血钙还是有点低,医生建议用乳加力,在网上查了,有很多说法,让我很不放心,很相信育儿网的姐妹们。大家有给宝宝用乳加力的都来说说效果怎么样啊!...

我们家一直吃的是乳加力,蛮好的。它是从牛奶中提取的,容易被人体吸收,而且不会上火。建议你在给宝宝补钙的同时,给宝宝补充些鱼肝油,可以促进钙的吸收,还有多晒晒太阳 

以前都吃这个,但还是缺钙,后来改吃金奇仕了,还不错,但有点贵!

以下是引用 第7楼 姝萱 的话:
没有吃过,帮顶...

社区导航
同龄宝宝