论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

怎么都那么漂亮呢。

犹豫了。

我选择第一或第四张。

兔子我来了

看了那五张小床啦

我个人比较喜欢第二张和第四张,比较温馨,也感觉很舒服。

这两样款式都是下面那张床比较大,我觉得比较实用,如果两个小妞喜欢也可以睡在一张床上。我记得我小时候可喜欢和表妹睡在一张床上呢,呵呵。

这两张床的下面都可以放东西哦。

尤其喜欢第四张床,颜色很漂亮,仔细看了那个楼梯,应该还是可以放东西的抽屉。有两个孩子东西一定很多,相当于又多了储物柜了。

不知道兔子喜欢哪张床呢?

其实我觉得第一个还不错。

这样她们吵架的时候可以分开住。。连床都搬开。。。

这样。。。看她们还吵。。。

这张可爱

兔子你再选选看有没有别的粉红色的床

小公主的话还是粉色好看

这张图片有粉色的吗?有的话就完美啦

以下是引用 第454楼 。兔子。 的话:
其实我觉得第一个还不错。 这样她们吵架的时候可以分开住。。连床都搬开。。。 这样。。。看她们还吵。。。...

看到了,原来第一张床可以拆开放啊

哈哈哈,她们还这么小,兔子就预见她们会吵架啦

如果有粉色就好了,比较适合小女生。

我喜欢第四个,感觉那个梯子比较好上下,哈哈,个人意见

看来大家选第四种比较多。

第四种我有想过。可是上面的床比较小,下面大些,而且下面橱可以放比较多东西。怕她们会争。。。。

兔子,我来了,昨天电脑退修了,所以今天才来,昨天没帮你投票。我也喜欢第四个,

以下是引用 第457楼 鑫瑞妈妈 的话:
我喜欢第四个,感觉那个梯子比较好上下,哈哈,个人意见...

而且够卡通。 

我觉得泡泡糖选的那张不错哈~!

以下是引用 第458楼 。兔子。 的话:
看来大家选第四种比较多。 第四种我有想过。可是上面的床比较小,下面大些,而且下面橱可以放比较多东西。怕她们会争。。。。...

两个孩子容易产生比较。所以什么都要给两个宝贝一样的,那样才公平。干脆两小妞一人一张床算了。第一张不是可以拆开么?

我家就是这种情况,所以我深有体会。

1 4 5的可以啊 孩子床为什么都要2存的?小孩小爬上爬下好麻烦。

我觉得还是选点淡颜色的比较好,不会刺激孩子的情绪

比较喜欢第5………呵,个人意见!

都很漂亮哦……

我喜欢第一张!

5965 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航