论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

姐妹们,我准备不经过医生的同意就给自己给自己吃保胎药

回帖 发帖

姐妹们,我上次胎停距现在已经有半年了,我现在已经在开始试孕了。对于上次的胎停,我一直耿耿于怀。我怕,怕我下次又是这样。我在网上了解了很多,知道了胎停可能是由于孕酮不高,由于我是在四川的一个小县城,我们这里的医疗水平很低,不能抽血验HCG。那我下次怀孕就只能碰运气了??但是,我绝对不能让我的下一个宝宝再离开我了。

于是,我决定了。只要我一怀上宝宝,我就开始保胎。(由于我们这里的医院不我很好,医生也不是很负责,我完全对他们失去了信心,这里的医生给孕妇开的叶酸都是5mg一片的,而且他们连斯利安这个牌子的叶酸都没听说过我就托北京的朋友在医院给我先开了三盒。)    我就托北京的朋友在医院给我先开了三盒。    我决定自己在家吃地屈孕酮片(达芙通)进行保胎(我想我们这里的医生肯定不知道这个药)。我看网上说那种药是提高孕酮和保胎的,没有副作用。

姐妹们,请你们以一个妈妈的心情帮帮我吧,给我点意见。你们有没有吃过这个药保胎的?这个不流血能吃吗??你们都是一天吃几次?一次吃几颗啊?我真的是别无他法了。还有,我还看到网上说在排卵后连着吃十天地屈孕酮片就可以怀孕,是这样的吗?这样导致宫外孕啊?

急切期盼你们的回信,谢谢你们了!

姐妹们,我说的这个药就是地屈孕酮片(达芙通)哈!

你是四川哪的啊?可以尝试下中药保胎的~

我吃过你说的地屈孕酮片,我在50多天的时候见红了,当时测也是孕酮值低(抽血验的),当时是又吃药又打针.从2月底一直打到4月初,保胎保住了,一切化验结果都很正常.但是可惜的是我5月31日那天因为胎膜早破被迫做了引产,现在还在家里修养.我不知道胎膜是怎么破的?但不敢肯定会不会和前期打针吃药有没有关系,医生是说没有关系的.我建议你如果出现见红的情况就是要赶紧卧床休息,哪里也不能去,过了三个月再说,因为前三个月最重要.同时打黄体酮的针就行,那个针水也不贵.药还是少吃的好.如果见红,切记卧床休息!不能活动,虽然我没成功保住

我的宝宝,但这是我前期的经验,供你参考.

原则上说,如果孕酮不低,不能随便补的

这个是外源性激素,再天然也不是母体产生的

除了咱中国,别的国家都说有副作用(主要体现于宝宝成年后)

但是如果出血,或无法检测孕酮,吃吃也可以,反正国内那么多吃的

建议你吃VE,这个也是保胎的,你别吃地屈孕酮片(达芙通)这个效果不是很好,我怀孕50多天吃了四天,没有保住,你吃VE和打孕酮针,而且孕酮针也不贵,地屈一盒要145元,而孕酮针只要几元。

我现在怀二胎女宝,早期三个月经常见一点点红,我没吃保胎药,我食补,多喝汤多吃水果,卧床两个月,宝宝现在还好

我第一胎儿子时,那天下午运动量大了一点,回家就看见流血了,内裤上能看到血有手掌那么多吧,后来打了七天的保胎针,儿子现在很健康很聪明。

社区导航