论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

真的寸步难行……

回帖 发帖

前晚打电话给女儿~中间因为她奶奶电话有来电所以挂了!过了半小时我又再打,和大女儿聊了一会!她悄悄告诉我!他爸爸很凶的说不要接我电话!!懂事的大女儿说妈妈,你可以下午四点到五点打来!那时爸爸没回来!他就不会知道你打电话了!听到我当时就泪流满面……今天刚刚忙完!想着是周末女儿不上课!就打电话给她,之前聊的好好的。然后小女儿又吵着抢电话!哭着抢!大的也不谦让!两个女儿哭了……电话没挂然后听到她奶奶骂声了!说以后都不给女儿听电话了!要这个妈妈干嘛?然后无情的挂了电话……我真的很伤心……也许是我电话打的不是时候,可是,我不是故意让孩子们吵闹……真的好无助的感觉!觉得离婚了!反而我成千古罪人了,最终错的头衔还是在我这里!恨自己没能力,但是我不会就这么让你们剥夺我想自己孩子的权利!你们的自私越来越明显了……还说我回去得一边一个轮流带一星期!明显欺负我孤身一人!你们家里三个大人肯定没问题!可我如果带着两个上不了班怎么生活!之前协议说好的一个人一个孩子!但他说为了孩子身心健康不分开带都她奶奶自己在家带,我想也是为孩子好答应了,但是你们现在这样就是一步步逼我吗?想起自己那么多年在他家里带两个女儿时,所受的苦和累,他们看在眼里了吗?现在我出来三个月!孩子他们带就说累?我真的看透了……如果回去那边上班,我想你们一个大家庭的!什么外公外婆三姨六姑还有你们一家人肯定会想出什么法子一步一步为难我!你们的目的就是让我觉得离婚我提出来和决定是错的……人心真的太可怕了……现在确实自己一个人一无所有!没有能力没有积蓄更没有什么好条件!你们就这样欺负我……我怎么办?辞职了……犹豫回或不回的的决定……家人帮不了我,我似乎有点到了崩溃边缘了……这路好艰辛……我真的找不到我的路方向了……

既然出来了,就不要轻易回去,这个时候再怎么舍不得女儿也只能狠狠心,而且你两个女儿应该也不小了,她们肯定能理解你的,当务之急就是努力赚钱,没钱是寸步难行的

别想太多,绝对不要再回去了。努力挣钱总有一天让她们知道,没有她们,一样活的好好的

努力赚钱争回自己儿女的抚养权 关那老太婆还有那些三姑六婆够屁事,去到法院那些个就是渣渣

努力挣钱,有钱就有能力跟他拼了。

如果没有复婚的可能,充实自己,找个稳定的工作,然后争取拿回女儿的抚养权

以下是引用 第6楼 羊羊s798 的话:
如果没有复婚的可能,充实自己,找个稳定的工作,然后争取拿回女儿的抚养权
没有可能复婚了!抚养权有一个是我的!但是他不给我带走

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
既然出来了,就不要轻易回去,这个时候再怎么舍不得女儿也只能狠狠心,而且你两个女儿应该也不小了,她们肯定能理解你的,当务之急就是努力赚钱,没钱是寸步难行的
是啊!真的太想孩子了!

以下是引用 第3楼 小苹果雨欣 的话:
别想太多,绝对不要再回去了。努力挣钱总有一天让她们知道,没有她们,一样活的好好的
可是现在电话都不给接了!到时女儿肯定也不给见了!想到这样心狠不了……我真的无药可救了

以下是引用 第4楼 诗颖宝贝妈咪 的话:
努力赚钱争回自己儿女的抚养权 关那老太婆还有那些三姑六婆够屁事,去到法院那些个就是渣渣
嗯!其实大女儿抚养权是我的!就是他们不给我带

这样很辛苦

以下是引用 第11楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
这样很辛苦
嗯!好难啊~都不知道自己能不能坚强度过这样过渡期了……

以下是引用 第12楼 飞扬856QQ 的话:
嗯!好难啊~都不知道自己能不能坚强度过这样过渡期了……
安心工作。不要被眼前的事所困惑。把思念化成动力。不过我还是宁愿选择带孩子在身边苦一点。

坚持下去,走自己的路

给你大孩子买一个手机。方便你们通话

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝