论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:351

马上到端午了,我又发牢骚来了!!

回帖 发帖
我们这过年过节送礼都是只送自己爸妈家的,叔叔伯伯的不用送的,要是有爷爷奶奶外公外婆也要买点东西去的
我们不送,就过年去,送礼可以买些实惠的便宜点的呀,
我一年要送四次
为什么要送呢
没有这个礼节,都是卖点东西回去就行了,给点钱父母就行,要是这些叔伯很痛你和孩子,过节什么的卖点东西去他们就行了,过年的时候可以给点钱,要是对你和孩子不好,给这些钱干嘛亏死。
要送的,我是远嫁,偶尔才回去一趟,回去一趟我两个伯伯,两个叔叔都要去走一次的,要是近不管什么节都要去走动的,我大伯家的女儿我大姐就是嫁家里那边,就是要经常去的,但是没有你们礼重,我们买点水果牛奶肉什么的就可以了
干嘛送这么多,可以少送点
地方风俗不同,我们只有过年送,平时过节不送
我们这不送
为什么要送叔叔家啊,只送自己爸妈家就醒了啊!
我们都不送的,因为我叔叔,大伯的女儿都结婚了也没送过我家,我爸妈说也不用送他们家,都说礼尚往来,他们都没送过我们家,为什么要热脸贴人家冷屁股
我们没结婚之前要送节但只要送妈妈和奶奶的。结婚后就只要腊月的时候去送年就可以不要送节了。
。。。。好汗啊!怎么还要叔叔家啊!
350 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航