论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:351

马上到端午了,我又发牢骚来了!!

回帖 发帖
送的好重啊,我叔叔伯伯家我只拿一箱奶,我们这都是这样的
我家我爸让走我妈不让我听我妈的[呲牙]
我们这只给爸妈送三个节,心里想不送那就不送呗,送了就得年年送,今年送了明年不送还是得说你,又不是自己的爸妈
每年三个节,每家都送,压力大啊,有的事量力而行,总不能为了面子苦了自己,你妈妈挺自私的
我就过年八月十五送,不过没那么大的礼,就送点奶,买点饼干,水果之类的
是啊! 婆家情况这样还要我送叔叔节礼,我不想送,我就是小气。
为什么要给叔叔伯伯送礼从没听说过也没送过,
送节我们这只是送自己娘家,如果是订婚那年要送爷爷奶奶的
干嘛要3家送一样的,又干嘛要送800 ,可以少送点钱的啊,要我就爸妈哪里送好点的300块以内就可以,其它2家,一家一箱牛奶和几个苹果就可以了,因为你就那个条件,这样算下来3家500块搞定,不然像你这样送,一年送礼就要好几千,还有就是,他们2家嫁出去的女儿,娶过来的媳妇有没有送礼给你爸妈………
别送了,自己都困难死了,我们之前也是后来跟我妈吵了一架,我说我都快过不下克也没见别家给我点什么
意思意思就行啦
我从来都没送过,看自己情况而定
为什么要给你叔送呢?他又没有养你
刚结婚的时候送,过后就不送了
没有给叔叔送过,给奶奶送
350 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航