论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【我和我的花园宝宝】爱看优优熊画册

回帖 发帖

源源现在已经一岁26天了,非常喜欢看优优熊DVD及画册,因为之前在育网申请过优优熊早教试用版,觉得宝宝非常爱看,所以就给源源订了一季度四个月的教材,画册的内容生动,色彩鲜艳,非常能吸引源源的视线; 这不,源妈看到有活动了,所以就拍了些源源看书的PP,一起分享哟!

1.源源最喜欢这里的小狗狗,每次拿到书后总是最先翻到这一页,因为用手按小狗鼻子,就会发出汪、汪的叫声哟!

2.书上有小狗狗睡觉的样子,源源也学会了呢,每次妈妈问狗狗是怎么睡觉的呀,他就做出小狗睡觉的姿式,样子非常搞笑!!

3.书上还有介绍优优吃饭的过程,如吃馒头,吃面条,源源都可以找得到哟!

4.看他认识的样子,好像真懂不少似的,小大人!!!

5.妈妈,我看累了,活动一下,扭扭屁股扭扭腰!!

6.还有一个故事没看完,换个姿式,还是扒下来舒服,省力!!

小家伙有时候也挺认真的,看书专心时叫他都不应呢!呵呵!!

此帖子已经被niuniuspring于2009年06月26日 23:55:35编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己座沙发!!

宝宝看书很认真哦,又是一个爱学习的孩子,有空给小孩些巧虎和汉字宫的光碟给他学习一下英语和认一些字,对他帮助更大~~~~~

有需要的请与我联系,价格从优哦~~~

也想试试巧虎哟!

低头看小狗那张最可爱了

社区导航