论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

昔日歌王迈克尔-杰克逊去世 终年50岁...真可惜

回帖 发帖

中午刚看到新闻,一代歌王,很喜欢他的歌,可惜了,和他过度整容有关吗

以下是引用 第91楼 zhonghy 的话:
中午刚看到新闻,一代歌王,很喜欢他的歌,可惜了,和他过度整容有关吗...

不知道呢

是突发的心脏病吧好像 

是的哦,死得太可惜了.他舞跳得特别好,我和我老公都挺喜欢的

祝福他一路走好

真的假的?????

真可惜

以下是引用 第38楼 Ruiruimamon 的话:
以下是引用 第15楼 tuotuo1978 的话:死了?我和我老公特爱看他跳舞!虽然他一直都有这样那样的问题,可是舞跳的还是没的说啊!... ...

我喜欢他10年了,上初中时就被他迷住。

舞神,有爱心,不狂傲,很值得尊敬人物。

早上看新闻给我打击的太大了,7月份准备演唱会的,可惜啊。

觉得他一生都是在舞动中,不管他多有钱,他一直在跳。

这下美国人笑了,都想整治他,可怜的MJ 。

好人会有好报,天堂依然有个舞神。

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
这是真的吗?...

以下是引用 第15楼 tuotuo1978 的话:
死了?我和我老公特爱看他跳舞!虽然他一直都有这样那样的问题,可是舞跳的还是没的说啊!...

一大早得知这个消息

演唱会都没有机会开

真是遗憾·!

他生病应该和做整容手术有关系

哎!

愿逝者走好!!!

以下是引用 第98楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
我喜欢他10年了,上初中时就被他迷住。 舞神,有爱心,不狂傲,很值得尊敬人物。 早上看新闻给我打击的太大了,7月份准备演唱会的,可惜啊。 觉得他一生都是在舞动中,不管他多有钱,他一直在跳。 这下美国人笑了,都想整治他,可怜的MJ 。 好人会有好报,天堂依然有个舞神。...

是啊 

不喜欢他。

刚才看了他小时候的照片,感觉现在整容后变的很可怕,不管怎么样,他还是挺有才华的.

164 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝