论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:931

扒一扒奶爸的带娃囧事

回帖 发帖

【晒晒宝爸的带娃囧事】+让宝爸带娃真的很不靠谱,囧事一箩筐啊!
(^O^)囧事一:宝宝一直是我带,比较黏妈妈,某天晚上我要去冲凉,让宝爸带一会儿娃,等我冲完凉出来看到宝爸将自己的奶头往宝宝嘴巴里塞,原因是宝宝哭闹。
(☆_☆)囧事二:某天我和宝爸准备带宝宝出去逛街,让他帮宝宝换件衣服,没想到衣服穿反了,标签在前面领口那,不过正反面差不多,也难为他了。
^_^囧事三:我在厨房做饭,宝爸带娃,等我做完饭,宝宝身上的外套,被宝爸扒下来穿到毛绒玩具熊身上了,这么看写熊穿的也挺合身。
暂且先爆料这几件囧事吧,不然宝爸看到,该说我大嘴巴啦!

【晒晒宝爸的带娃囧事】+让宝爸带娃真的很不靠谱,囧事一箩筐啊!
(^O^)囧事一:宝宝一直是我带,比较黏妈妈,某天晚上我要去冲凉,让宝爸带一会儿娃,等我冲完凉出来看到宝爸将自己的奶头往宝宝嘴巴里塞,原因是宝宝哭闹。
(☆_☆)囧事二:某天我和宝爸准备带宝宝出去逛街,让他帮宝宝换件衣服,没想到衣服穿反了,标签在前面领口那,不过正反面差不多,也难为他了。
^_^囧事三:我在厨房做饭,宝爸带娃,等我做完饭,宝宝身上的外套,被宝爸扒下来穿到毛绒玩具熊身上了,这么看写熊穿的也挺合身。

#晒晒宝爸的带娃囧事#+我家的带娃还算可以的,不过有时候还是挺不靠谱的!有天晚上吃过晚饭带着孩子出去散步,他抱着孩子站在桥栏杆上玩,结果孩子一蹬脚一只鞋子掉河里了,一双鞋就这么费了!

#晒晒宝爸的带娃囧事#+我家的带娃还算可以的,不过有时候还是挺不靠谱的!有天晚上吃过晚饭带着孩子出去散步,他抱着孩子站在桥栏杆上玩,结果孩子一蹬脚一只鞋子掉河里了,一双鞋就这么费了!

我家爸爸会照顾宝宝的呀。

【晒晒宝爸的带娃囧事】+让宝爸带娃真的很不靠谱,囧事一箩筐啊!(^O^)囧事一:宝宝一直是我带,比较黏妈妈,某天晚上我要去冲凉,让宝爸带一会儿娃,等我冲完凉出来看到宝爸将自己的奶头往宝宝嘴巴里塞,原因是宝宝哭闹。(☆_☆)囧事二:某天我和宝爸准备带宝宝出去逛街,让他帮宝宝换件衣服,没想到衣服穿反了,标签在前面领口那,不过正反面差不多,也难为他了。^_^囧事三:我在厨房做饭,宝爸带娃,等我做完饭,宝宝身上的外套,被宝爸扒下来穿到毛绒玩具熊身上了,这么看写熊穿的也挺合身。暂且先爆料这几件囧事吧,不然宝爸看到,该说我大嘴巴啦!

【晒晒宝爸的带娃囧事】+让宝爸带娃真的很不靠谱,囧事一箩筐啊!(^O^)囧事一:宝宝一直是我带,比较黏妈妈,某天晚上我要去冲凉,让宝爸带一会儿娃,等我冲完凉出来看到宝爸将自己的奶头往宝宝嘴巴里塞,原因是宝宝哭闹。(☆_☆)囧事二:某天我和宝爸准备带宝宝出去逛街,让他帮宝宝换件衣服,没想到衣服穿反了,标签在前面领口那,不过正反面差不多,也难为他了。^_^囧事三:我在厨房做饭,宝爸带娃,等我做完饭,宝宝身上的外套,被宝爸扒下来穿到毛绒玩具熊身上了,这么看写熊穿的也挺合身。暂且先爆料这几件囧事吧,不然宝爸看到,该说我大嘴巴啦!

【晒晒宝爸的带娃囧事】小宝出生后,不知道是不是同性相排斥,异性相吸引

总之呢,在8个月前小宝可是非常不喜欢爸爸的,爸爸一抱就哭。弄得宝爸很不喜欢小宝。记得小宝5个多月时,回家过年。我和小宝在娘家,正好有事,我回婆家一趟,小宝被爸爸照顾。等我回来一看,小宝光着屁股躺在床上脚一直蹬,宝爸说从我离开到回来,一直哭,只有解开纸尿裤和裤子才不会哭,瞬间无语了。当时只顾着心情儿子,没有拍照,现在想想这个画面还是挺搞笑的。

#晒晒宝爸带娃囧事#+
1.老公给宝宝穿连体哈衣的时候永远也分不清楚哪是胳膊哪个是腿,最后不管三七二十一管他是袖子是裤腿呢,胡乱塞进去就完事儿了。
2.给宝宝穿背带裤的时候永远都扣在后面,背带裤就那么难分辨前后吗。
3.穿纸尿裤都能把魔术贴粘后面,而我这个当妈的第二天早上才发现,我可怜的宝宝啊,有这么不靠谱的爹妈,这一夜是咋过的啊。
4.带宝宝出去总是嫌推推车麻烦,把宝宝装在我家菜篮子里提起来就走,这心是有多大啊。
5,宝宝小时候纯母乳,有一天老公让我多吃点草莓,说宝宝天天喝原味的奶多枯燥啊,今天来点草莓味儿的吧。
6.有一次我们俩带宝宝逛商场,我们俩都想去卫生间,老公说商场真的很不人性化,连个存宝宝的地方都木有,万一一个人带孩子出门内急,多不方便啊。
7.大宝出生的时候他都不敢抱宝宝,每次都摆好姿势别人给他放手臂里,想想是有多笨啊

这说起男人带娃啊,呵呵,有时还真会让你哭笑不得,且不说,男人在公司可以叱咤风云,男人在外面的世界可以顺风顺水,但是,在家面对萌娃时,男人却有很多“奇怪”又“搞笑”的事,甚至你会觉得,男人怎么这么笨啊,连带个娃都不会!但男人就是这样,生天不具备看娃的本领,哈哈!说实话照顾孩子这类事情,并不是男人熟悉和擅长的,但是一切为了子,他坚持努力。忙里抽闲每天,以自己的方式和宝宝在一起,创造“快乐时光” 建立家庭责任感,他说孩子童年的成长很重要,陪伴就是健康成长的必要,但是问题来了,随着宝宝的月龄增长,也越来越难带了,带娃终究不是宝爸擅长的,各类状况都出现了,让我不得不吐槽,曾经那个细心的让我引以为傲的宝爸哪去了?

真是让我又爱又恨呐,听我慢慢讲吧

半岁的时候蒸鸡蛋羹,还好我尝了一口,咸的要命,不知道一岁内的孩子不能吃盐的吗?他说一次没事,又不是天天吃,好吧,只有自己动手给宝做了,还有宝宝小时候,孩子他爸喜欢去给宝宝把尿。宝宝第一天居然真的配合了,他得意得不行。不过,第二天这招就行不通了,宝宝用实际行动表示了反抗。他爸抱他把尿,他就不尿,刚放回床上他就尿了。哈哈,这事儿被我笑话了很久,真是千万不能低估了孩子的智商啊!

当然,这男人带孩子啊,就是跟女人不一样,除了给孩子吃饱喝足,剩下的就是玩,看,宝宝在家里翻天倒地的,他也不管一下,还说,这是让孩子自由成长,呵呵!瞧他把儿子搞成啥样子了

生活中宝爸带娃的囧事乐事太多了,就不一一吐槽了,给我家那位留点面子吧,哈哈。

932 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝