论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:931

扒一扒奶爸的带娃囧事

回帖 发帖

恭喜以下的妈妈在分享奶爸的带娃囧事中获奖了~

奖品名称                 序列       昵称

飞利浦新安怡自然系列手动吸乳器           1 乐儿1314520

2 梓睿麻麻

飞利浦新安怡宽口径自然系列PP奶瓶4oz/120毫升

1      我家宝宝最乖

2 天使妈咪616

3 恒恒、轩轩

4 蓝色夏天190QQ

5 亲亲田田

6 宝子乖乖

7 星辰麻麻

8 随遇而安

9 茶书人生

10 琪,er

11 laishasha001

12 笑怡

飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz/120毫升 1 期待530QQ

2  飞龙宝贝乐乐豆豆

3    hi.baby

4 兔牙

5    星仔妈咪

6   二宝妈妈

飞利浦新安怡婴儿竹纤维柔湿巾25抽 1 小皓辰妈咪

2 阿小青青

3 菲菲BL

4 滕鸽

5 Viviヽ沁

6 小小肉圆

7 綠茶

8 爱维拉

9 娴丫妈妈

10 等沵的幸福

11 欧尼宝宝

12 希宝宝✨

13 两个孩的妈

14 莉宝贝儿

15 武艺萱!妈咪

16 星仔妈咪爱宝宝

17 annie宝贝

18 *o*琰琰*o*

19 宸睿宝宝

20 Asa

21 馨馨宝宝

22 妩媚、小女人

23 毛毛虫s53u22

24 艾草雪

父爱是如此的含蓄,不像母爱来得那么明显,这是因为爸爸们都不太会表达自己的感情,其实,父爱和母爱一样,都是那么伟大。当6·1来临之际,如何让爸爸把对宝宝藏在内心的爱表达出来呢?小编觉得,今年6·1应该让爸爸全天照顾宝宝,带宝宝游玩,给宝宝冲奶粉,喂宝宝喝水……让爸爸用实际行动将爱表现出来,也让宝宝在内心深处更进一步领悟父爱如山似海的内涵,感受父亲的无私和伟大。

活动时间:5月27号-6月2号

参与方式:跟帖回复以【晒晒宝爸的带娃囧事】+宝爸在6.1儿童节为宝宝做的事情。

回帖示例:

【晒晒宝爸的带娃囧事】+今天6.1儿童节,特命令宝爸在家带娃,给宝宝喂奶,看宝爸带娃手忙脚乱的样子,真是忍俊不禁。

奖项设置:

奖项一:从所有正确参与的用户中,评选2位图文内容质量最高的用户。奖品为每人获得1个飞利浦新安怡自然系列手动吸乳器,共2个!

奖项二:从所有正确参与的用户中,评选12位优质图文并茂的回复内容,每人获得1个飞利浦新安怡宽口径自然系列PP奶瓶4oz/120毫升,共12个!

奖项三:从所有正确参与的用户中,评选6位图文并茂的回复内容,每人获得1个飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz/120毫升,共6个!

奖项四:从所有正确参与的用户中,评选24位参与奖,每人获得一个飞利浦新安怡婴儿竹纤维柔湿巾80抽,共24个!

【活动声明】

1、所有参赛者不重复得奖;

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复。

4、请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填写邮寄信息。

5. 本活动最终解释权归育儿网所有

占楼~占楼~

赶紧来参加活动,说说爸比的带娃囧事把~

支持活动,参加起

支持支持

支持支持

支持一下,好活动

支持啊

支持一个

支持支持

支持活动。

好活动