论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:63

[图]倒垃圾是他的任务

回帖 发帖

风风火火的好孩子

好孩子,赞一个

以下是引用 第36楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第27楼冰冰精灵的话:以下是引用第23楼风流才俊的话:比我家这个勤快!这个早上出门连书包都不背。...我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很...都一样,书包很沉重的,我们书包背下来放我电瓶车踏板上了,路上不需要背的,到了学校门口才背上...

我家是老爸三轮车送到坐车的地方,然后学习门口在背上

以下是引用 第37楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第28楼冰冰精灵的话:以下是引用第25楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第23楼风流才俊的话:比我家这个勤快!这个早上出门连书包都不背。...可以锻炼一下...书包太沉,怕压得不长个...我们也这么说过真的好重保温水杯+一本水新华字典餐具加上10几本书啊,作业本啊够沉重的了...

比我们都多啊

以下是引用 第40楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第31楼冰冰精灵的话:以下是引用第29楼风流才俊的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很现在读书的是大爷!伤不起...是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊...传说肩负的,都是忽悠人的,以前还让每天的美术箱子带来带去,现在箱子放学校了,家里备一套就可以了不然还要累...

伤不起啊

以下是引用 第41楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第32楼风流才俊的话:以下是引用第31楼冰冰精灵的话:是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊你们要小点,可以理解!我们8岁了,去接他不提书包回来嘴的翘的老高...现在的书包太重了,理解啊...

我都累得慌

好懂事的宝宝

以下是引用 第46楼 叫我池子jyh 的话:
风风火火的好孩子
嘻嘻。

以下是引用 第47楼 宝宝乖乖的啊 的话:
好孩子,赞一个
谢谢亲。

以下是引用 第48楼 冰冰精灵 的话:
我家是老爸三轮车送到坐车的地方,然后学习门口在背上
都不容易啊

以下是引用 第49楼 冰冰精灵 的话:
比我们都多啊
哎。。。。

以下是引用 第50楼 冰冰精灵 的话:
伤不起啊
是的呢

以下是引用 第52楼 我抱你走好吗 的话:
好懂事的宝宝
谢谢亲。

以下是引用 第55楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第48楼冰冰精灵的话:我家是老爸三轮车送到坐车的地方,然后学习门口在背上都不容易啊...

说好的减负呢

以下是引用 第59楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第55楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:我家是老爸三轮车送到坐车的地方,然后学习门口在背上都不容易啊...说好的减负呢...

忽悠人滴

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝