论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:63

[图]倒垃圾是他的任务

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 风流才俊 的话:
以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很现在读书的是大爷!伤不起...

是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊

以下是引用 第31楼 冰冰精灵 的话:
是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊
你们要小点,可以理解!我们8岁了,去接他不提书包回来嘴的翘的老高

以下是引用 第32楼 风流才俊 的话:
以下是引用第31楼冰冰精灵的话:是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊你们要小点,可以理解!我们8岁了,去接他不提书包回来嘴的翘的老高...

偶家要背书包,老妈心疼啊

喆喆小朋友是个勤快的孩子!我家大宝从去年他就养成了每天帮我提垃圾到楼下,值得表扬。

好孩子

以下是引用 第27楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第23楼风流才俊的话:比我家这个勤快!这个早上出门连书包都不背。...我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很...

都一样,书包很沉重的,我们书包背下来放我电瓶车踏板上了,路上不需要背的,到了学校门口才背上

以下是引用 第28楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第25楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第23楼风流才俊的话:比我家这个勤快!这个早上出门连书包都不背。...可以锻炼一下...书包太沉,怕压得不长个...

我们也这么说过真的好重

保温水杯+ 一本水

新华字典

餐具

加上10几本书啊,作业本啊

够沉重的了

以下是引用 第29楼 风流才俊 的话:
以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很现在读书的是大爷!伤不起...

以下是引用 第30楼 小豆盯 的话:
好勤快...

以后媳妇开心了

以下是引用 第31楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第29楼风流才俊的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家也不背,说太沉了,一天的课本加上字典等,沉得很现在读书的是大爷!伤不起...是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊...

传说肩负的,都是忽悠人的,以前还让每天的美术箱子带来带去,现在箱子放学校了,家里备一套就可以了

不然还要累

以下是引用 第32楼 风流才俊 的话:
以下是引用第31楼冰冰精灵的话:是书包太沉造成的,一年级孩子背八斤的书包,我是心疼啊你们要小点,可以理解!我们8岁了,去接他不提书包回来嘴的翘的老高...

现在的书包太重了,理解啊

以下是引用 第34楼 智超妈咪 的话:
喆喆小朋友是个勤快的孩子!我家大宝从去年他就养成了每天帮我提垃圾到楼下,值得表扬。...

以下是引用 第35楼 玫妈馨宝 的话:
好孩子...

谢谢

以下是引用 第39楼 喆喆de妈妈 的话:
以后媳妇开心了
哈哈。你也快心

以下是引用 第44楼 小豆盯 的话:
以下是引用第39楼喆喆de妈妈的话:以后媳妇开心了哈哈。你也快心...

恩恩

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝