论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:180

[图]★貝貝媽咪★的孕期日记-----9月18日更新终结篇:38+4顺产经 附产后40天PP

回帖 发帖

我是11号的预产期 差不多哦

以下是引用 第31楼 咪咪^^ 的话:
有空把给宝宝买的衣服发给我们看看哦。...

好啊!

改天上传给你看!

以下是引用 第32楼 yanyan218 的话:
我是11号的预产期 差不多哦...

一起加油! 

09年6月18日      天气:           孕220天

好多人都说怀孕后,就会容易健忘,看来是真的。贝贝舅去美国已经一个星期了,到了之后发过信息,就一直没有消息,贝贝姥姥、姥爷昨晚同时打电话给我,着急了!我给他发过信息,让他给我email,挂掉电话后打开信箱,没想到15他就发信了,只是我一直没有开邮箱,晕!让大家都担心!让发email,但却不开信箱,真是反应迟钝!

这几天还是一直热,下午滴了几滴雨水,搞得我晚上总是被热醒,又不能一直开空调,可怜呀!在YW上经常看到早产的贴子,真的很希望宝宝可以和我一起坚持到最后,一定要足月,健康!

来给贝贝妈顶贴

好细心的妈咪啊

以后我怀孕了也要这样写下来

呵呵

贝贝准备抛还是顺产?

以下是引用 第38楼 咪咪^^ 的话:
贝贝准备抛还是顺产?...

准备顺产,咪咪你呢?

对了,你说有点贫血,医生有没有给你开药呀?

09年6月19日      天气:              孕221天

昨晚又失眠了,又热,为了不打扰LG休息,一个人偷偷去客房睡了,也不知道几点才睡着的,还在迷糊中就听见下雨声,好大!心里偷着乐,终于可经降降温了!

今天天气真是凉爽,好开心,晚上终于可以睡个安稳觉了!可天气预报说明天又是个晴天,看来也就凉爽这晚了!可怜

晚上去外面吃海底捞,6点就到店里了,可还是被排号26,人是超级多,真是晕!等了一个小时才叫到10号,饿的没办法,就挺着大肚子去找经理,让她方便、方便,看着我是孕妇,倒的确是走了个后门,被提前安排了,(沾了我们贝贝的光哦!)就这吃到饭已经快8点了,抓狂已经饿的不知道吃什么了,哎!没办法,西安海底捞一直都这样!要是没有优待,吃上可能就得等到8点之后了,晚上就觉得喝豆浆香,别的也没吃多少就觉得撑,真是饿到及至真吃不了多少!

祝你和宝宝一切顺利!!!

09年6月22日      天气:           孕224天

今天是我们贝贝刚好32W,一直想去拍大肚照的,觉得去摄影室拍,每个人的风格都一样,包括动作、背景、衣服等,所以就打算让LG当摄影师。

下午LG抽时间陪我去拍照,天气好热,他汗流夹背时不时的还要半跪,看着我好心疼,点头我几次说拍的差不多了,可他还是不停手,说拍多点回去好选。回到家后仔细的看了一遍,说真的,拍的真不错!唯一遗憾的就是没能和LG一起拍张合影!流泪一家三口都没能留念!改天有机会一定拉着他再去拍一次!鬼脸

今天刚好又是32W,又拍了照片,值得纪念!

09年6月24日      天气:           孕226天

今天凌晨是变形金刚的首映,本为是不打算去的,上次终结者4上映时怕吵到贝贝都没敢去,可LG很想去看!最重要的我们第一次约会时就看的是变形金刚1,说好以后上映2时一定去看!

一边是宝宝,一边是LG,都是我爱的人,疑问思前想后还是去了,因为这场电影对于我们而言真的很具记念意义!还记得第一次和他约会时的场景,两个人刚见面就去看电影了,观看的过程中一直无语,还是有点拘束!鬼脸和他一起去喝珍珠奶茶、摆了一个还算是很大方的POAS让他拍照(当时的留海是到目前为止最难看的)、、、、怎么也不会想到,等到变形金刚2上映时,我们是三个人一起去看的,开心真的好幸福!我还会收藏变形金刚的正版南光碟,以后等到宝宝长大后,也让他看!

这是我们一起第二次看首映,上次钢铁侠可没今天人多,几乎是爆满!搞笑的对话加上激烈的特效画面,真是值得一看!宝宝刚开始有点紧张,随着适应里面的声音之后就好了许多,真的好感激宝宝可以理解爸爸、妈妈!满足

MM在吗?

你最近怎么样?

我的腿晚上会疼,还有手的关节也有点疼。

你有没有?

关节痛据说是因为宝宝长大压迫神经所致。

还有这几天子宫感觉和上个礼拜不一样。

偶儿有那种来月经前的感觉。。

好担心。

以下是引用 第44楼 咪咪^^ 的话:
MM在吗? 你最近怎么样? 我的腿晚上会疼,还有手的关节也有点疼。 你有没有? ...

腿倒是不疼,但手会肿

感觉一天不做什么也很累

179 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航