论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:241

对不起宝宝,妈妈一定会回来接你走。

回帖 发帖
全家都针对我,一点指望都没有了,为了孩子我忍得够久了,以为给他生了孩子他会改变,呵呵,一切都是我自作多情罢了,今天吵也吵了闹也闹了,差点又打架了,我抱着孩子他都想来打,他爸拦住了,我抱着孩子往外跑,他们一家人都来抢孩子,说我要滚自己滚,把孩子留下,说宝宝感冒是我故意弄感冒的,我想说草泥马谁愿意自己的孩子感冒,今天我说谁要是不让我把孩子带走我就喝药死在她眼前,贱婆婆却继续煽风点火。 宝宝,妈妈很想很想带你走你知道吗,你那可恶的爸爸一次又一次的打我,一吵架全家都攻击我。真的很难过,妈妈舍不得你。妈妈想先妥协,等他们放松警惕我就带你走,或者把你给他们,我实在做不到,你留在这里我不知道我会不会疯掉 ,宝宝。妈妈对不起你。真是被逼得没办法了。如果你留下了,等着妈妈。总有一天我会接你走,三年,没有谁能知道我这三年怎么过来的。原谅妈妈,不是我不要你,如果妈妈不走,我怕我真的会干傻事,你那年迈的老外公就只有我一个女儿,我怎舍得死去,你才五个月,太舍不得离开你,原谅妈妈。

对不起,亲爱的宝贝。
你的情况和我差不多,我也打算离开。就是看在孩子份上!三四年了,一家人都对我不好。
离开一定要带走宝宝,宝宝没有谁也不能没有妈妈,以前总觉得自己没 有能力抚养,现在觉得,只要自己努力都可以
我婆婆公公也是,老公要我和孩子的,宝妈坚强点为了孩子
宝妈加油
唉。怎么这样
这么可爱的宝宝,你真舍得[哭]
宝宝好可怜
千万不要想不开,为了一个贱男自残,太不值得
我现在也是期盼 有了孩子以后家庭里的情况和气氛可以改变如果还是这样 也许我也会选择离开
孩子就是妈妈的命。
告别伤痛 让自己强大起来
看了我都想流泪,特别看到年迈的外公这几个字,父母本来老咯要跟着自己孩子享福了,却还遇到这种事情!你这个万恶的公婆,狠毒的老公,让人看了忍不住想破口大骂!女人就应该强大起来,法律就应该完善,治理一下这种家暴!家庭和睦了,社会才会和睦,国家才会和睦!俗话说的好有小家才会有大家!
哎!特麻的都是一些什么人啊打女人很有本事吗
242 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝