论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:606

公公婆婆会管你们喂奶的事吗?

回帖 发帖
我家宝宝现在一岁半零十天,我还没给他断奶,每天要吃两次,中午一点多吃一次,晚上九点多吃一次。公婆这段时间天天说这事,让我给宝宝断奶,我说现在天热了,我过段时间再给他断奶,他们非说不行。最让我反感的是他们老是到处说,认识的不认识的都要说说,前天下午我抱宝宝下楼,碰到隔壁邻居,她突然跟我说该给宝宝断奶了,这么大的宝宝了,再喂得给宝宝喂傻了,我听这话特别生气,很多吃到一两岁的宝宝难道以后都是傻子吗?我没理她就直接走了,昨天晚上我在看电视,婆婆又过来说你还不给宝宝断奶,正常的小孩都是九个月都断奶了,过了九个月,宝宝吃奶对大脑有影响,会变傻!这段时间她说我,我都没理她,忍了她好久,听这话真的把我惹生气了,我就问她。“多的是喂奶喂到九个月以后的,难道那些小孩都傻了?你怎么这样呢!天天在家里说,去外面也胡说,谁告诉你的过了九个月不断奶就会变傻,听谁说的?我说了现在不想断,你非要让我断奶干什么?你给聪聪(我老公小名)断奶的时间那么多人帮你带孩子,爷爷夜里还给你们送粥,我现在断奶了你会帮我带吗?我又没法出去工作,我自己带孩子我想继续喂,为什么老是说这些!”我当时真的很生气,就说了这么多,婆婆听了以后就说“断奶了你给他喂奶粉不就行了,买便宜的奶粉几十块钱能买好多”,听这话我更生气了,我说“我不想断就是不想断,我不想给他吃便宜奶粉,啥奶粉也没母乳好”婆婆说随我便,反正我们自己的孩子我们自己养,说完门一摔就回去了,我都要让她气死了,今天吃饭的时候公公还故意的在那跟我婆婆说,你管他们干什么?他们的孩子你别管,让她喂,吃到两岁以后能当主席!我真的火了,就冲他,臭臭从生下来到现在你们管过吗?你们给他换过尿片穿过衣服吗?逢年过节,臭臭生日的时候你们看过他吗?现在管这事干嘛?你们说这话不觉得你们很过分吗?公婆不吭气了,我就搂着宝宝出门了,出门以后在小区里走着,越想越生气,越想越想哭,想给家里人打个电话,又怕他们担心就没打,我不觉得我喂奶到现在有什么错,为什么非要说那么难听的话[忧郁]

老人都是想让多吃几个月的
怎么这样的公婆,没点常识,我就忍不了我
我宝宝也一周多了,也没断奶打算喝到下半年在断。
唉,家家有本难念的经
直接相反~我要差不多一岁戒奶…我婆婆总说戒那么早干嘛…喂到一两岁好
我家大宝是一周八个月断的 那时候我怀孕3个月怕小宝营养供不上才断的 二宝我打算喂到2周

别理他们 自己想干嘛就干嘛

我觉得十个月以后都可以断奶了,如果你想宝宝吃久一点也没关系。还是适当加点米饭之类的。
我也没断呢
如果有奶水,可以继续喂,只要平时吃饭正常都没事的,我儿子也是一样。他们天天说,烦死了
607 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝