论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

好久没发帖了,混熟脸

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

首先,我不卖护肤品哦

不要问我哪里买的,谢谢,找靠谱的代购就OK了。

我是干性皮肤,超干性,所以都是以保湿和滋润为主的。

伊思BB霜--真的是很滋润,不过遮瑕效果一般,持久力一般,适合不太需要遮瑕的

得鲜遮瑕--之前用美宝莲的,这款没怎么用,夏天不想擦那么厚

睫毛膏(忘了牌子)  是2头的,一头黑的一头白的,去年买的,很少很少用,特别是夏天根本不用

美宝莲好气色纯露--网红推荐的,买回来只擦了一回,留着备用

马油-- 我是秋冬季节用,推荐

imselene 燕窝面膜 --去年买的,很少用,不是很喜欢用,也舍不得丢,放着吧

静佳眼部精华油--是一名主持人李静开的店,很小一瓶,目前只看到滋润效果

AHC玻尿酸原液--这款推荐,吸收效果好,会回购

悦诗风吟小绿瓶--这款也推荐,反正我个人很喜欢,吸收很快

伊思红参水乳--个人感觉吸收不是很快哦

伊思蜗牛水--觉得比红参的更适合我用哦

兰芝紫色隔离--几乎人手一瓶,推荐,好用

VDL提亮液--这款也推荐,和BB一起用,透亮透亮的

露华浓粉底液--说24小时不脱妆,我用的BB霜不多,相对伊思来说是持久很多

NYX修容棒--很多人推荐爱丽小屋的,我觉得这款也挺好用的,不过很少用

悦诗风吟散粉--之前用的是绿盒,提亮的,看到出了白盒遮瑕的果断入,真的是比绿盒遮瑕,好用,绿白盒都推荐

碧柔防晒--之前都不知道每天要防晒,而且我上班天天面对电脑,更要防晒和隔离了

芭妮兰卸妆--我平时只抹BB霜,所以也会卸妆,这款推荐

珂莱欧去角质--很温和的,听说不去角质,护肤无法吸收,我也是这个月才用的

上面就是我个人平时在用的一些产品,我不喜欢化妆,所以彩妆很少很少

适合自己的才是最好的,这些是比较适合我的,亲们多试试就知道哪款适合您自己了。

不喜勿喷,仅代表个人看法。

此帖子已经被xi妈咪于2016年05月25日 18:44:40编辑过。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

学习了

以下是引用 第3楼 手机用户46330w42 的话:
V多少吖...

我不卖的哦 亲

哇~~兰芝的隔离我也长草的

好多呀

孕妇可以用隔离和防晒吗

以下是引用 第5楼 叫我池子jyh 的话:
哇~~兰芝的隔离我也长草的...

拔草吧   值得拔草

以下是引用 第6楼 木头人Q 的话:
好多呀...

不算多

回复 第7楼 小宇为我唱歌♬ :
孕妇可以用隔离和防晒吗...

可以用孕妇专用的,我没买过孕妇的,所以这方面不了解呢

我也买了伊思的乳液,霜,bb感觉很滋润

好多,

一点都不懂

不错喔

找谁找谁。靠谱的代购。你在哪啊我都好需要护肤