论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:134

【积分话题】哺乳期你在意过自己的形象吗?

回帖 发帖

回复 第30楼 ・ω・海绵宝宝 :
好吧,还没出月子就有这想法,因为我一直是黑直长,然后扎个马尾,大背头,没刘海!想染个发,老公妈妈也同意,后来想了想还要喂奶就不了了之了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为了宝宝忍下来就好了

回复 第31楼 明宝的麻麻 :
真没注意,也没在意,有一天我那个堂弟跟我说,嫂子,你能不能把你的头发梳一下。然后我说,这是凌乱美你不懂。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,头发还是要梳理整洁

回复 第32楼 sina莎飞扬411 :
母乳期有想做头发,但为了孩子母乳喂养放弃做头发,生怕有啥不好的,孩子来之不易,不会乱尝试!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,一切都是为了孩子,只能自己忍一忍了

以下是引用 第64楼 荏性小钕子╯ 的话:
为了孩子差不多都是不顾自己的形象了
是的!能凑合就凑合

回复 第33楼 睿和雨的麻麻 :
在家里不在意,出门就打扮一下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,在家是那样怎么样都行

回复 第35楼 尚蔓麻麻 :
在家里没在意过,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是吧,在家又没外人没事的

回复 第36楼 手机用户67899s :
在意啊,我老公还让我好好打扮一下呢,虽然生了娃,但是不能把自己给毁了呀此回帖已经被版主奖励积分5分。...

挺好的呢,虽然生了孩子,但是自己也要美美哒

以下是引用 第65楼 荏性小钕子╯ 的话:
是吧,简简单单的还是挺好
是的呢,

回复 第37楼 月儿钰子 :
母乳喂养的时候都不敢去做头发此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实我母乳喂养期间还拉过头发,不过宝宝当时快要一岁了

回复 第38楼 能遇见不容易0312 :
没办法拉,孩子饿,还顾上那些此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的呢,只有孩子要紧

在意形象也没用,宝宝要吃奶,穿宽松的衣服方便

回复 第39楼 绿小果 :
没什么型象啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以宝宝为主了

回复 第40楼 木头家的泡泡 :
呵呵,没有,干净整洁就好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的,那样也挺好了

回复 第41楼 刘家宝贝涵涵 :
断奶期间从来没有注意形象,断奶后才开始护肤,做头发此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,妈妈都是为了孩子可以忽略自己

回复 第42楼 开心宝贝2008 :
我可以说我没形象可在意吗!哈哈!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不要那样说嘛,女人多少都会注意自己的打扮

135 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝