论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:134

【积分话题】哺乳期你在意过自己的形象吗?

回帖 发帖

回复 第17楼 果儿626QQ :
不邋遢就可以接受啊!嘻嘻此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,穿戴整洁就很好了

回复 第18楼 Hui妈妈想你 :
刚刚开始的时候非常在意,而且怀孕一两个月的时候出去就化妆了,到了三个月的时候就不敢化妆了,为了宝宝好只能牺牲自己啦,生完再打扮吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就是的为了孩子只能忍忍了

回复 第19楼 光辉靓丽 :
没有在意过,基本是在公共场合哺乳此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实习惯了,都觉得无所谓了

回复 第20楼 羊yang宝贝 :
完全不顾个人形象,穿的随便,上班的时候稍微打扮一下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为了孩子差不多都是不顾自己的形象了

回复 第21楼 这辈子赖定你737Q :
没过多在意,外出就穿整洁点此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是吧,简简单单的还是挺好

回复 第22楼 宾仔妈咪 :
哈哈,我现在很多时候都不穿内衣,我要的衣服穿不穿都没人看得到此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,在家随便点比较好

回复 第23楼 晨钰两千金麻麻 :
从来没在意过形象此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有了孩子都是那样呢

回复 第24楼 小I鑫sina :
有想法,有一百个想法想折腾头发,后来去剪头发被忽悠说没事,不过我坚持等断奶再弄,结果坚持下来了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好妈妈哟

回复 第25楼 萱和悦的麻麻 :
在家不在意,出门还是挺在意的,宝宝母乳期间没有弄过头发,怕对宝宝不好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,为了孩子只能自己忍一忍了

注意啥形象喔……就连现在也没有注意,这不现在想注意都晚了……终归走上了减肥之路呀……悲哀

以下是引用 第60楼 荏性小钕子╯ 的话:
是哟,最起码要整洁
是的呢

回复 第26楼 路雪晴 :
不注意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有了孩子基本上都比较随意吧

回复 第27楼 橙子妈29 :
没在意,都没时间在意这些东西,都是在家里,出门就稍徽留意下.此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,出门只要干净整洁就行了

回复 第28楼 右多妈妈 :
天天在家没啥形象,如果出门就要整整齐齐干干净净的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,在家怎么样都没事

回复 第29楼 快乐小芮佳 :
没有注意过形象,特别是在家里,都是随便穿此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,在家是怎么样都可以,外出的话干净整洁也就好了

135 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝