论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:994

怀孕来你吃过几次鸡鱼了?

回帖 发帖
吃不下
三次
我那时候不想吃油腻的食物,一吃油腻就恶心,喜欢吃清水煮面
孕期我们这边不吃鸭子
从我怀孕到现在什么鸡烦是肉我都不爱吃,就吃过几回羊肉,所以我现在就贫血,
唉,碰到这样的公婆也是醉了,那么年轻就吃现成的,也不看家庭条件来,我有一个亲戚,人家快70岁了,每天都在做事,而且还是年轻人做的事,他的子女都不让他去,他还强行要做。另外还有一个,是退休了,人家出过车祸,腿现在有一点瘸,也在工地帮别人看材料。像我这两个亲戚家庭都还可以,他们为了不给子女增加负担,宁愿累点都行。宝妈的公婆才50几岁,这样每天无所事事,你们的日子都过成这样了,难道他们就没有一点难过或者想法?或者心疼一下你老公?宝妈,你可以当着一家子在一起的时候,故意说:把孩子打了,去上班,这样怀孕不好,肚子里的宝宝营养跟不上。看他们怎么说?
不记得了
吃不下。
没怎么吃过,主要是吃不下,基本全素
吃过三四次,每次做了不太爱吃
这么穷吗,我平时都是荤,怀孕就更是了
我也是第三胎我家有儿有女这次也是意外,既然跟孩子有缘分就不用顾忌那么多,儿孙自有儿孙福以后的事以后再说,现在最主要的是养好孩子
鸡的次数1.2次,鱼的话比较多
995 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航