论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

你的结婚钻戒多大?

回帖 发帖

想要3克拉的。

希望30岁左右老公买给我。

结婚的戒指是1克拉的。。17万米。

颈链的吊坠和介指上的石都只是10多分的 有就行了 平时不怎么戴

byebye 

我的是一克拉的,老公买给我的,不过不是结婚的时候买的,结婚的戒指是碎钻的半克拉,结了一年后圣诞节,他说没有一克拉的钻戒感觉对不起我,就当圣诞礼物买给我了。。

以下是引用 第6楼 晴爸晴妈 的话:
普普通通啦...

以下是引用 第8楼 pingguomama 的话:
我觉得钻戒只是一个爱的象征,当然如果你的爱人负担得起就可以再买大的,如果他负担不起,又何必为了这个表面上的东西而让自己觉得很累呢,他爱你他会对你好会对家庭负责才是最重要的啊 不知道我这个想法会不会太理想化...

以下是引用 第8楼 pingguomama 的话:
我觉得钻戒只是一个爱的象征,当然如果你的爱人负担得起就可以再买大的,如果他负担不起,又何必为了这个表面上的东西而让自己觉得很累呢,他爱你他会对你好会对家庭负责才是最重要的啊 不知道我这个想法会不会太理想化...

以下是引用 第9楼 Athena(雅典娜) 的话:
有钱就买,没钱也可以有别的有意义的东西。只要开心一下就好。不过我还是喜欢票票多一点。 不过还是羡慕你的哦!...

以下是引用 第2楼 贴心宝贝 的话:
偶比较喜欢票票。...

偶也是 ,不喜欢带这些,不过也有

偶不喜欢戒指,偶恨戒指.讨厌的戒指差点让我毁容

我没有钻戒,结婚的时候老公卡里只有一千块钱..可是我还是嫁给他了.(而且我们还是异地结婚的),我这辈子也不想他给我买很贵的钻戒,只要他一直到老这么爱我就行了..我已经很知足了..嘻..

说实在的从来就不喜欢那种东西,还是钱实在啊!

大就代表幸福吗?我不认同;看自己的情况定吧

代表爱就可以了

以下是引用 第26楼 小熊天使※诗诗 的话:
我喜歡大的!沒有兩克拉以上的不入眼!首先是他負擔的起,而且大的才保值,這是一個紀念意義的東東,我希望以後留給兒子娶媳婦,我只是借用幾十年而已,最後還是還給他們家嘛,既讓我高興了,他又沒損失,他才賺到了呢! 我的才13分,不过对我来说足够了,楼上的那么有米又爱米。...

好会打算哦.你..呵呵....

142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航