论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

你的结婚钻戒多大?

回帖 发帖

我的钻戒是42分大的,在合和珠宝买的,因为不是名牌,当时正好有优惠所以才1万1千左右。最近在看日本新闻,日本的一个明星结婚老公给她买了5克拉的钻戒。日元20000万(人民币100万左右),恐怖的一个数据。。。。。

我的一个愿望就是10结婚纪念的时候老公可以给我买个一克拉的,那我就心满意足了!

姐妹们你们呢?是不是也有和我一样的愿望呢?

偶比较喜欢票票

以下内容引用自贴心宝贝的大作:你的结婚钻戒多大?

偶比较喜欢票票

同路人啊!

一般的。代表爱就可以了。
你的已经够大啦,羡慕……
普普通通啦

这个是一个纪念性东东,只要是suprise就喜欢,不管是多大的!

我觉得钻戒只是一个爱的象征,当然如果你的爱人负担得起就可以再买大的,如果他负担不起,又何必为了这个表面上的东西而让自己觉得很累呢,他爱你他会对你好会对家庭负责才是最重要的啊

不知道我这个想法会不会太理想化

有钱就买,没钱也可以有别的有意义的东西。只要开心一下就好。不过我还是喜欢票票多一点。

不过还是羡慕你的哦!

这个是一个纪念性东东,只要是suprise就喜欢,不管是多大的!
以下内容引用自pingguomama的大作:你的结婚钻戒多大?

我觉得钻戒只是一个爱的象征,当然如果你的爱人负担得起就可以再买大的,如果他负担不起,又何必为了这个表面上的东西而让自己觉得很累呢,他爱你他会对你好会对家庭负责才是最重要的啊

不知道我这个想法会不会太理想化

同意此说法

我和老公都满意,现在看到也喜欢。

我喜歡大的!沒有兩克拉以上的不入眼!首先是他負擔的起,而且大的才保值,這是一個紀念意義的東東,我希望以後留給兒子娶媳婦,我只是借用幾十年而已,最後還是還給他們家嘛,既讓我高興了,他又沒損失,他才賺到了呢!
以下内容引用自jane6808的大作:你的结婚钻戒多大?
我喜歡大的!沒有兩克拉以上的不入眼!首先是他負擔的起,而且大的才保值,這是一個紀念意義的東東,我希望以後留給兒子娶媳婦,我只是借用幾十年而已,最後還是還給他們家嘛,既讓我高興了,他又沒損失,他才賺到了呢!

有米!~~

以下内容引用自gary的大作:回复你的结婚钻戒多大?
以下内容引用自贴心宝贝的大作:你的结婚钻戒多大?

偶比较喜欢票票

同路人啊!

我也是,有了BB就更是见钱眼开的主了

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝