论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

大慈大悲观世音菩萨,保佑!保佑!保佑!这个月好孕,健康宝贝来!

为嘛前天测的粉印,昨天和今天又测不到了呢,。

观音菩萨保佑我这个月得健康女宝吧!

保佑我这次能顺利的生个丫头

大慈大悲的菩萨保佑保佑,让我再次怀上宝宝吧!最好是个漂亮的女宝宝!

菩萨保佑我今年怀上健康的宝宝!

至诚祈求送子娘娘观世音菩萨一定佛力加持秦佳佳,让她本月宫内好孕!定会来还愿的!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

希望能是健康的男宝儿

至诚祈求送子娘娘观世音菩萨一定佛力加持秦佳佳,让她这月顺利宫内好孕,一定会来怀愿的!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!

至诚跪拜送子娘娘观世音菩萨一定可以佛力加持秦佳佳,让她这月可以宫内好孕,一定会来还愿的!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

拜见观音娘娘,求本月宫内好孕!

至诚祈求送子娘娘观世音菩萨一定佛力加持秦佳佳,让她这月也可以宫内好孕!谢谢

求观音菩萨保佑我和弟媳都好孕,谢谢菩萨。

至诚祈请大慈大悲观世音菩萨可以佛力加持秦佳佳,让她这月可以宫内好孕!南无阿弥陀佛!

跪拜!

求菩萨保佑明年生个健康的女宝!

保佑我生个健康、聪明的男宝宝。

10231 篇,显示:10201 - 10215篇 
社区导航