论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1889

如果有三胞胎闺女了,你们还会再要吗

回帖 发帖
你妈妈那个年代可以理解,儿子多分的地也多,干农活男孩子力气大,不光你们那,我们这当时那个年代也是要男孩!但是现在时代不同了,说句不好听的,我们这父母老了守在身边贴心照顾的还是女儿,有的儿子为了争父母的那点家产闹的六亲不认,甚至把父母告上法庭,更别提为父母养老送钟了,到最后还是女儿为这个家撑起一片天!说了这么多不是说儿子不好,谁都想儿女双全这不假,但人生不如意之事十有八九,不管是儿子还是女儿都是自己的宝贝,人生苦短几十年,真的没必要为了生儿子而堕胎伤了自己的身体,还是想开点好!不管儿子还是女儿不在于生养,在于教育,教育好了一个孩子顶十个孩子,反之,还不如不生!
好漂亮的小美女!
会,乡下要个儿子
完全理解你的感受,先去看看吧
感觉是男孩吧,你肚子里的
不管是男孩女孩那是个小生命,留下吧,也许到生的时候给你个惊喜,一起带大好哦,到了我这个年纪,你又轻松了,
有三个女儿肯定不要了,不管下一胎是不是男孩
不会要了,女孩怎么了,有三个女孩多好,我老公一直希望我给他生一对女孩。
能理解你的无奈,希望老天保佑你这胎是男孩
好可爱
表示三胞胎压力够大了,衣服一买三套,鞋子一买三双,学费三份,奶粉三人份,再要实在养不起了
明白你的纠结,带一个孩子都累得半死何况三个,如果是我我不会怀第四个孩子了,自己想开点,做好老公的思想工作,日子是自己过的,幸福快乐是自己给自己的,别人看不起我还看不起他们呢
我坚决不会再要了,一个宝宝有点不舒服我都愁死了
女儿真可爱,如果有条件就再生吧,没条件的话三个女儿就足够了啊
1889 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航