论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1889

如果有三胞胎闺女了,你们还会再要吗

回帖 发帖
别把自己当生育的工具 是男是女是你老公的原因 已经是三胞胎了 本来压力就大 既然生了就要给她们最好的教育 成长环境 如果这胎不是男娃 又怀下一胎? 然后呢? 自己对自己都不负责任
如果我是三胞胎女儿我不会要,三个养的这么好,我看着心动
可以再要啊,我们村有一家独姓的 他妈是疯子,他的老婆现在都生了四个女儿了现在还打算生儿子,最大的七岁小的半岁,全是他老爸一个人带,家庭也是挺困难那种,我个人觉得养得起的话生也无所谓吧
真可爱
祝福宝如愿
真亲,是我我就不要了,三个知足了
好可爱[可爱][可爱][可爱]
如果有三胞胎女儿了,反正我是不会再要了,多大的压力啊,还要再生儿子,条件好还行,条件不好,孩子生出来,你给不了她好的条件,孩子受苦,大人也苦,我老公就属于那种要一个就行,不管男女,我老公他不想太累,给自己太大压力,婆婆公公都得听我老公的
两个女儿,避免像你这样,不打算要了,过两月能上环我就去上环了,我有点宫颈炎不知道能不能上,坐月子都没人照顾,也没人带孩子,打死我都不会生了
三个女宝已经很好了。
幸福的。
不会
要的
不要了,压力好大的。女孩要富养的
我感觉还是查查!如果女孩你打掉吧!要不压力太大
1889 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航