论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1889

如果有三胞胎闺女了,你们还会再要吗

回帖 发帖
真的好可爱的三个小宝宝!
既然他们这么想要儿子当初月份小的时候怎么不去找专门验血的机构查下男女啊!现在大了打掉有点杀生的感觉
我就有四个姐妹,每次回去聚一块别人都好羡慕的!
我是儿女双全了,不过我还是觉得你家的几个宝宝好漂亮!要是我我不要了,俩个孩子都累!四个,更累,可是既然投胎到你的肚子里肯定和你有缘,我二宝就不想要的,可是我真心不舍的打掉,没去查过,结果还好上天眷顾!儿女双全!这个真的是个难题,如果条件好的话可以考虑留下来,肯定会有人各种话,其实宝妈心里都明白,最后定夺还是你自己定夺,祝宝宝健康
好厉害
好可爱
也许不会
好可爱 不要了
我想不管谁家能生三胞胎都很少要生的了,三个一起带虽然累,但真的是老天的恩赐啊!以后多幸福啊
你多大,农历几月怀孕的。我给你算算。百分之90都很准。
好可爱
我想说你真的很幸福,一胎就三个女儿,我也是三个女儿,但我是一胎一个,两胎剖腹产,一胎顺产,要说苦我很能理解,但没有建议。只希望宝妈坚强
会要,但是也得过几年吧,我老公说不管第一胎是男孩还是女孩,都得等孩子五六岁的时候再要老二,孩子小一个人带很累。
1889 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航