论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

急需0M血液

回帖 发帖

偶尔在校友群里看到这则消息,请有能力的朋友帮帮这位同学吧,谢谢!

云南农业大学08级学生吴燕,女,今年20岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0M血液进行血浆置换,才可挽救。但吴燕的血型是被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有的血型,医院和昆明市希望大家能在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!万分感谢大家!您一份爱心与贡献,可能拯救一个年轻生命!  
联系方式:  
1360291601 崔老师 
13269194947 晏老师
            云南农大委员会

OM????

OM,没听说过.

我也不懂,只是同学叫帮忙转的

听说过,我是O型血,但不是RH的.

以下是引用 第3楼 艺妈 的话:
OM,没听说过....

以下是引用 第3楼 艺妈 的话:
OM,没听说过....

我不知道这是不是真实的一件事情!因为网上既说是清华的,又说是云南农大的。这有待于我的怀疑?!如果是真实的话,我会去化验一下我的血型。我是一名中国志愿者!我只知道我的血型是O型的,但不知道是不是Rh阴性的。如果是的话,我回尽我的最大的努力去帮助她的。我的QQ号是774879679

社区导航