论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:52

写给那些染色体大Y的家庭,我的漫漫求子路,希望能带给各位姐妹信心!

回帖 发帖

太佩服你了,你的文采,字字触动我的内心,看到你我就想到我自己,我的情况和你一样,目前我的求子之路还在路上,但愿老天保佑我能如愿,也祝福你们一家幸福美满!

以下是引用 第17楼 miao614914 的话:
 看了楼主帖子,真是很受鼓励,特别是给我们这些还在漫漫求子路上的这些大Y人群,我也是去年经历胎停,清宫,然后还落一身的病,脚后跟疼,最关键的是月经量很少,也就是两三天,有时不到两天,楼主,请问,这对怀孕有影响吗?期盼你的回复!谢谢!
刚刚看到这个帖子,我也是一个老公染色体大Y,导致三次胎停孕,经历过6年漫漫求子路的妈妈,省城的专家当时只说是,没办法,碰运气吧。不过后来终于有了一个健康的男孩,今年已经三年级了,很聪明,学习很好。

请问宝宝染色体是大y吗

我老公也是大y,想知道到底能不能生男孩,,楼主可以告诉你儿子是大Y染色体吗

现在是DNA最准,科学才是最好的,我女儿都已经出生了,3岁了  真的非常准!   你用微+他吧   dna556  人超好的

以下是引用 第21楼 多梦症 的话:
楼主你一定要看到我啊,你就是世界上另外一个我啊 我前面的经历和你一模一样,只有最后我生的是女儿是不一样的! Y染色体是遗传给男孩的,那你羊水穿刺时医生有没有说你儿子大Y啊,如果不是大Y也就是说Y染色体传给你儿子的时候又变异成正常了? 我准备生二胎,直接羊水穿刺,所以问问,我老公也是大Y
你老公大y你已经生过一胎了呀?

以下是引用 第41楼 乖胖是只猪870QQ 的话:
成成妈你好,我看了你的文章,感觉我们太像了,现在我怀孕5个月了,也是儿子,我希望他健康,可爱,也感谢你,祝福你们
你老公也是大y么生男孩了吗

【我和我老公去的泰国,费用相对比较低,价格还能接受,我是在 cybb669 约的,这家老品牌了,我和我老公去考察都觉得很不错,了解很多详细情况才去的,这家规模挺大的,医院还可以,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,今年我的小女已经出生了,大家最好提前了解下比较好】

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航