论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

打心眼儿里抵触“鸡”,怎么办

回帖 发帖
随缘吧
我老公属鸡的 脾气很好
12生肖,中国13忆人口,也有1忆属鸡的吧,难道她他们都是不好的?
我哥和我妈都是属鸡的,我妈这辈子,什么都不用她管,爸爸对她还好,生病了都是爸爸下班回家做饭啥的,到处带妈妈看病,因为气管不好总咳嗽,爸爸工资挺高的,妈妈很早就不工作了,之前开个商店,不干了以后就呆在家打打麻将,爱干什么干什么,很多热都羡慕我妈,年轻的时候是我奶奶做饭收拾,奶奶去世几年哥哥结婚一般就是嫂子弄,反正我是觉得妈妈过得不错,不用干农活,不用上班,不用为钱愁,自己也有点工资,我哥也不赖,工作挣得不多但不累啊,有事还有爹依靠,女儿也不用攒多少钱,嫂子在家开麻将馆,也没什么愁的,我就是觉得属什么不重要,得看周围环境,如果我爸爸没有条件,我妈和我哥不能那么安逸,不管什么属相都有好的有不好的,关键看家长怎么教育管理,不管孩子属什么,都是你的宝,好好教育好好培养就可以了
关键是时辰
鸡有啥不好啊,不可能所有属鸡的都像你那两亲戚,你还是先怀上再说吧
讨厌什么来什么[忧郁][忧郁][忧郁]别说讨厌了。

我和老公,大宝都属鸡,老公又勤快又老实,儿子也听话,懂事

我老公就是属鸡的,脾气超好
370 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝