论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

博客修好了,特来感谢 [玟玟baobei] 和 [李家熙熙] !

回帖 发帖

我本是个喜欢自说自话的人,写博客也只为自己看,或是想着等儿子长大了,算是一份特别的礼物送给他.

所以我写博客,只会在有事可记的时候才来写,若无事可记,就可能会扔个半年.

也不太喜欢到处溜哒,回个贴或是发个贴,只到了自家的菜园子里,晃够了便走.

曾经也弄了个浇水器,帮大家浇花浇树,为自己能因此有更多的朋友感到高兴.可一次电脑危机,全部的小树小花地址都不见了.于是,这样一件对我来说最最力所能及的工作也失去了.

看到Y网的JM们都仿佛相熟似的你来我往,我也心生羡慕和喜悦.只是,无奈,我若是半年没来,就难免冷落了好友.这叫人家如何保持着热情呢.

于是,便会在一些节日里,偷偷的送些小礼物给好友们,也不介意人家是否收到或是在意.只为自己不再隐隐地内疚.

可就是这样喜欢自说自话的人,竟然想说给自己听都做不到了.

上周突然发现自己的博客不能再输入文字了,也无法在论坛写下文字.我曾以为这是Y网对我的惩罚,罚我不肯和大家多交流,浪费资源.

这样的想法当然幼稚,所以便到了这里来寻求帮助.由于不能写内容,便只能没头没脑的发了两个标题,希望可以有人帮我.

[玟玟baobei] 和 [李家熙熙] 看到了,她们立刻回了贴,或是发站内信,猜测是不是我的电脑出了问题,还把自己的QQ告诉我,希望可以详细了解情况,帮我解决问题.

看到这里,我也才第一次怀疑是自己的电脑出了问题.

因为正赶上周末有几个活动,所以直到昨晚老公才来修理,而且一直弄到很晚,连他什么时候睡的我都不知道.等我今早一醒来,就赶忙打开电脑,发现博客又都正常了!这之前,应该是我的IE出了问题.

知道可以写了,第一件事便是给 [玟玟baobei] 和 [李家熙熙] 发了感谢信,接着又跑到这里来,写下这么一大堆的啰嗦话,只为了让更多的人知道她们有多么热心!

整个事情到此,算是我Y网生活中的一个小小插曲.

虽然Y网的博客对我来说不是唯一,也不是必须.

但是,她是我的习惯,

我可能不常来,但若是来了,我愿意看到一切都仍然那么熟悉!

再次感谢[玟玟baobei] 和 [李家熙熙]!

特别鸣谢我家老李^_^

不客气的哦!

修好了就好

呵呵,都是热心人

不客气哦,好了就OK拉。以后有问题尽管找我们,呵呵。

还有这种事?下次要当心哦~好在有育儿网热心的朋友们啊

冷酷                                       

弄好了就好````

以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:
呵呵,都是热心人...

这样呀, 感觉这个集体很温暖呀很好呀

修好了就好

呵呵,记录成长点滴

社区导航