论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

HYPO 12平方相册书免费体验券 照片传不上(10楼有疑问)

回帖 发帖

是免费的麻烦些还是怎么的,,,都传了两三小时了,没一次成功的。换了N张照片。有N张用不了。。。。怎么回事。麻烦帮忙资询一下。谢谢。

此帖子已经被~心心宝贝~于2009年06月24日 08:47:20编辑过。

不知道也,我也正在上传

不懂,帮顶了!

特别声明

凡使用hypo免费体验券的用户,自行承担运费,
上海地区运费每册 5 RMB,其它地区运费每册 10 RMB
用户可选择货到支付快递费,费用以圆通快递公布的
收费为准,谢谢配合!

怎么HYPO 网站又说要付快递费的呢?

我给你问问管理员吧

有哪位妈咪全部传成功的吗?

管理员回复:
1、楼主照片上传不上去请确认是什么问题,笑妈发券前是亲自去操作过的,可以上传照片。(笑妈是直接登录后就看到有上传照片的选择框的,可以一次上传3张照片的,在那里上传是成功的,然后穿好照片后再到对应的制作的相册的地方去)
2、QQ上有朋友说照片上传后,说照片像素不够,所以建议大家务必上传清晰的大图。
3、用六一活动中兑换的券是免邮费的,这个和大家说过好几次了哦。所以大家不用去管运费的问题(免的是大陆地区的运费哦,活动中有说明),建议大家在填写邮寄信息的时候最好填写参加活动时候填写的个人资料哦
4、若在制作过程中遇到其余问题,或对运费有其余问题可以联系下面的电话 :021-62335290(请务必说明是参与育儿网六一漂流瓶活动的用户)

券的问题已经解决了,现在可以使用!

按照笑笑的再试试啊····

以下是引用 第8楼 三仔QQ糖 的话:
按照笑笑的再试试啊····...

我的照片上传成功了,但是结账没成功,输入的代码的说是不正确,但是我检查了几次都是正确呀,是不是我输错了地方呢?不过,我在上面找了一大圈,也唯有那个地方才可输入代码呀?唉!真是一点都不方便呀,眼看着上传过的照片只能在网上保存48小时,到今天晚上就会全都没了,真是人着急啊!

麻烦管理员帮我问问到底在哪个地方输入免费体验券代码才有效呢?

管理员再来看看10楼的问题吧

昨晚在我辛苦地上传完我所有満意的照片,并经过编辑过后,満以为可以大功告成地提交订单了,誰知在输入折扣代码券的代码后,被提示折扣券代码有问题,于是我又重新检查了几次,再次输入,还是这样。直到今天都还无法结账成功。

望管理员看到此贴后,能帮忙问问原因,谢谢!

我也看中了这个可惜没抢到。慢慢来再试试吧。

我已经给管理员发信息了,明天上班了会给你答复的

全部要大M的相片??晕。以前那么多好照片竟然用不了。。。又得重新照吗郁闷。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航