论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【我和我的花园宝宝】+吉祥的宝宝情结

回帖 发帖

大家好,我叫赵祥喆,现在五岁了,我很喜欢看书,在我还只有几个月的时候,就指着书上的图片说:“这、这”,那就是在问爸爸妈妈:这是什么?看我看的多认真呀!
    当我刚开始学说话的时候,妈妈知道《天线宝宝》动画片对我的说话有好处,就又是买碟,又是从网上下载了好多集《天线宝宝》给我看,使我说话有了很大的提高。
     过了一段时间,电视里开始播放《海绵宝宝》,这也是我比较爱看的,海绵宝宝真是可爱又调皮,我最爱看的一集是“珊迪的火箭”,每次看都逗的我哈哈大笑,我也有了一个梦想,就是长大要当飞行员,上太空去遨游。
    最近少儿频道在热播《花园宝宝》,每天我都不厌其烦的问妈妈到九点了吗?我只有看完《花园宝宝》才能入睡。妈妈看我这么喜欢《花园宝宝》,又听说出了杂志,忙上街去给我买回来一本,这本书真好,即可以看到我喜欢的动画人物,又可以贴贴纸,还可以涂颜色,我真是好喜欢呀!

这是我几个月的时候,看的多认真呀

妈妈在陪我一起看《花园宝宝》

我自己在认真的看

还是小扇子,好凉快

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好像正在研究贴纸嘛,哈哈

好可爱的宝宝哦。

呵呵好久不见吉祥

沫晗妈来了 顶 真不错~

很好很好

也该是认字的时候了,有空看些汉字宫的影碟,学认字,,

谢谢大家的支持!

社区导航