论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

【我和我的花园宝宝】美好的阅读时光

回帖 发帖

阅读,是极为美丽的一种姿态,阅读使人进步,阅读使人愉悦,阅读使人深思。阅读,对于孩子来说,更是认知世界、发展想象力、获取新知识的重要途径。

对于小孩子的读物,我还是比较喜欢图画比较大、画面简洁,能够给予孩子美好的感受的书籍。熙熙喜欢看的书有《花园宝宝》,由于有了电视上获取的感受,对于这本杂志爱不释手,拉着妈妈贴画,讲故事,吃饭都喊不走,晕。贴画是撕了再贴,过不足的瘾,可惜只买到了一期。上面的几个人物的设计真是棒极了,我只能说,设计班子对于儿童心理的揣摩太到位了!我喜欢给她看《花园宝宝》的电视和杂志,每个人物都有趣极了,玛卡巴卡的肥皂、小推车、小喇叭,唔西·迪西的歌声、舞蹈,汤姆布利柏的琴声鼓声还有他们的城堡,总是最后一个去睡觉的依古·比古,还有用望远镜才能找得到,但是非常聪明快乐的小点点一家……太多的精彩了。花园里充满了爱、友谊、欢乐、智慧,一切美好的东西。不好意思地说,连熙爸熙妈都喜欢看呢。

《小熊宝宝绘本》也是熙熙喜欢的书。和《花园宝宝》一样有着大幅简洁的画面,全套十几本,每本以非常简洁的文字,大片的图画讲述一个故事,《谁哭了》《收起来》《散步》……作者的绘画功力非常深厚,一个个小动物被刻画的非常可爱憨厚。

和爸爸妈妈一起去散步,就在户外看看《散步》这一本吧,身临其境的感受散步的欢愉,孩子会更喜欢呢。

亲子阅读,孩子和家长都在这种方式中得到了极大的愉悦,对于孩子的身心和智力发展都很有帮助哦!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

熙熙爸好有耐心哦,真让人羡慕啊,熙熙有个好爸爸,赞一个

熙 熙 看起书来表情也如此丰富,真是可爱极了

宝宝和爸爸在一起,好温馨的感觉

漂亮,性感宝宝

熙熙还在和爸爸互动呢,阅读的效果不错

这张小人儿看的好认真呀!!

哦~~~画面真是美呢!~~

很多PP

很温馨,PP拍得好看啊,我在想念我还没有到手的佳能sx110

宝贝很爱学习,熙爸很有耐心。当然美女妈妈的摄影技术还是值得夸奖的titter,继续努力!

我的天那,仔细看了一会,楼上这么多人了titter

好幸福的父子俩

很幸福哦,熙熙很认真哦

熙熙有个好爸爸,这对孩子来说是多大得幸福呀

我看了,支持一下,留下脚印~

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航