论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

麻烦给我儿子起个名字吧

男孩 出生于2009/3/24上午9:36分

父姓 刘

母姓 杨

起个笔画简单的双子名

楼主您好!请给我的女儿起个三字名吧

我女儿于2008年7月18日(农历六月十六)08点58分出生的。

父姓许,母姓高,在此先谢过楼主了!

公元:2009年5月17日22时47分出生,男孩,宝宝爸爸姓官,妈妈姓叶,五行缺木,希望能给取个好听的名字,谢谢啦!

此帖子已经被sm_163于2009年05月19日 13:46:56编辑过。

你好,初为人父的喜悦和烦恼,为了宝宝的名字想了很长时间多没有想好,只好请求与您了

宝宝档案:

出生地点:江苏、泰兴

生日:(阳历)2009年5月7日         (阴历)2009年4月13日

出生时间:晚上20:50分

最好起三个字的名字,名的第一个字用“墨”,带五行分析最好,谢谢谢谢谢谢谢

楼主真是好心人:

请帮我的儿子取个名字,感激不尽:

爸姓:胥,妈姓:屈

生辰:农历二零零八年四月初三(公元2008年5月7日)5时18分瑞生

麻烦楼主:

我家宝宝2009年5月24日农历五月初一晚20点08分生人,是个女孩,我不懂五行,请楼帮忙给孩子取个好名字

想给宝宝取个好名字,想了好久不是太如意,想请你们帮帮忙,先谢谢了,

女宝宝  2009年1月4日10点18分(阳历)生,父姓宋  母姓熊,,随母姓,,想名字中含“恩”字  ,想取三字的名字

楼主也给我的宝宝起个好听的名字吧,谢谢楼主

宝宝女孩

爸姓:尹,妈姓:林

出生于农历二零零九年三月十九(公元2009年4月14日)5时27分

宝宝姓氏:黄金(双姓)
宝宝性别:男
宝宝出生地(省市):上海
出生时间:阳历 2009年3月6日8时20分

阴历 2009年2月初十
父亲姓名:黄建军
父亲生肖:狗
母亲姓名:金丽萍
母亲生肖:狗
宝宝取名取几字名:最好就一个单字,黄金后加一个字
取名应避开的字:宝,城,瑞
其它说明内容:希望还能给宝宝起个小名。万分感谢!

有浇水了...麻烦在线帮忙先取个,急`~~~

楼主也给我的宝宝起个好听的名字吧,谢谢楼主了 

宝宝是女孩

爸姓:吴,妈姓:汪

出生于农历2009年2月23(公元2009年3月19日)14时55分

宝宝的舅公有给宝宝算了一下,说是欠 金 麻烦帮忙取个。。。谢谢``

也希望能给宝宝起个小名

請為我的女兒起個好名字!十分感謝!~~~~

本人姓:李,名:晗,字:孟曦;

老婆姓:周,名:博;

我女兒是2009年5月29日(農曆五月初六)中午11點49分出生的!

女兒小名叫:暖暖

請幫忙起個好名字!謝謝!

,三个字,男孩,姓朱,要求第二个字八笔画,第三个字 三笔画 生日正月初八     哪位朋友帮忙取下名字啊 谢谢了

我寶寶還沒出生。预计是陽歷十二月。姓林,謝謝,能幫個忙嗎/

我家宝宝于2009年6月2日下午15时38分出生,父亲姓齐,母亲姓郭,按照家族应属“英”字辈,如取名齐英×,如果确实不好取,也可不按字辈取,名字要三个字的,谢谢!!

我宝宝2009年4月1号下午4点30分出生的,老公姓林,是女孩子,帮我看看起什么名好,谢谢!!!
1090 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航