论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:23

我第一个小孩剖腹产生下后,得先天性心脏病不幸夭折

回帖 发帖

我的儿子是10岁的时候夭折的;是心率不齐;心脏病的一种;到发现病情才几天的时间就走了;是3月8号走的;从出生到去年都好好的;2008年的9月份出现感冒;头痛;持续有10多天后晕厥一次;赶紧送医院做全面检查;医生说要做的检查都做了;全部都正常;是在昆明儿童医院做的检查;回家后;有偶尔的头痛;09年的3月份感冒;去长沙儿童医院做检查;在做动态心电图检查的时候晕厥;送重症监护室半个钟头醒来;查出心率不齐2天后永远的走了;送去重症监护室后;连面都不准见;当时我也想就这样走了算了;我的宝贝很帅;很聪明;跟我特别亲。10年多少的点点滴滴啊。我已经34了;又是剖腹产;现在我只想快点再生宝宝;又怕。我现在正在考虑要不要去做试管婴儿;可以做双胞胎;想要龙凤胎。有好的建议的加我啊;我现在是心乱如麻啊我的QQ727422618

wawl 

哭泣

抱抱LZ, 34还可以自然怀的,我堂姐37了,也是努力了几年才生下的儿子.你比她还小几岁呢,祝LZ好孕!

抱抱楼主,希望楼主坚强,早日好孕....................

抱抱楼主,希望楼主坚强,早日好孕

以下是引用 第4楼 晴思雨 的话:
抱抱楼主,希望楼主坚强,早日好孕.......................

为什么要去试管婴儿啦?你自己怀自己生吧,34岁没问题的。看看那些明星,40多岁了还不是照样生。

没有必要试管,还是自己坏吧,你的年龄没问题,刨妇产也可以怀了在刨

wawl

抱抱LZ,我应该叫你姐姐,我们同病相怜。哭泣我的儿子六周岁了,突然间的车祸,就把他带到了天堂,我理解姐姐的悲痛欲绝,因为我从悲痛中走到了今天。姐姐,我们的孩子是天使,不然他不会这么聪明,可爱,他们是老天的孩子,天要收走了。

他们走了,我们要勇敢的活下去,为了亲人  为了老公,为了我们失去的孩子好好的活着,或许哪一天他们轮回了,又来到我们身边,永远也不分开,为我们养老送终。

所以,你不要有太多的压力,我就是因为压力和痛苦,造成内分泌失调,一直不好怀孕。今年5月份好不容易怀上,46天的时候先兆流产了  没有保住。所以姐姐你不要像我,丧子之痛是人生最大的悲剧,我们既然活下来就往开了想。我也是剖腹产,可以自然怀孕的。

我们两个一起加油,好好调理,等着我们的儿子回来。

此帖子已经被瑛琪宝贝于2009年06月26日 18:46:30编辑过。

谢谢

谢谢

谢谢

恩;谢谢

恩\谢谢

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航