论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:230

[图]晚上修理一个人《每日心情》

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 子睿mom 的话:
话说颜颜还小,说不定十五六岁长身高时就自己瘦了。我弟以前可胖了,后面这几年长高了就不胖了,现在身高180,体重才115。指不定颜颜过几天就长身高不长体重了
大宝没事就喜欢吃,肚子好鼓啊,全身肉,不过腿还好不算胖

以下是引用 第26楼 林瑄的麻麻 的话:
哈哈,要不折磨得半死不活?留着慢慢玩?……哈哈
哪有你这么重口味

以下是引用 第27楼 合宁 的话:
觉得大宝还不算胖,不过我支持妞妈,因为养育孩子母亲总是比父亲细心有数,而且孩子从小的一切规矩习惯都从吃饭开始,这个不是小问题,原则上大人有坚持孩子才有改变和坚持,而且妞妈减少晚饭的办法我很赞同,晚上吃少自古以来的健康观点,何况人吃八分饱疾病不来找,这个问题你和妞爸统一一下意见,不许他再捣乱,很多孩子都是被家长的这么任性教坏的,不过慢慢商量不要打哈哈
是的,主要不是饿她,而是不给吃那么多,现在来说每天吃的量也不少

以下是引用 第28楼 白菜2004 的话:
吊起打!
好哒,找绳子

以下是引用 第29楼 育儿静妈妈 的话:
真是。正在长身体。别这样
不会饿她,但是不能没事就吃,也不给一次性吃多

以下是引用 第30楼 回忆你243QQ 的话:
好好修理
好哒。。。你支持我的

以下是引用 第31楼 梓雨小宝 的话:
没必要刻意去给她减 适当的控制饮食习惯

以下是引用 第32楼 行云流水283QQ 的话:
孩子吃饱才好

以下是引用 第33楼 wzxbbmm 的话:
没有太胖啦,问下大宝吃饱没
等过胖就不好控制了,不会饿她,但是不能没事就吃,也不给一次性吃多

以下是引用 第34楼 冰冰精灵 的话:
多大的包子,我这很小的包子是吃不饱
大包子,大人足够吃饱了,何况还吃了一碗饭

以下是引用 第35楼 Airly 的话:
不知道妞妈看到同党们的意见作何感想-_-||
哈哈,没时间折磨他

以下是引用 第37楼 婉君妈妈 的话:
小女孩十五六知道爱美就要减肥了,
与其让她自己控制减肥,不如我控制食量,不会饿她,但是不能没事就吃,也不给一次性吃多

以下是引用 第38楼 宇宝宝妈 的话:
小孩子不能吃的太撑了
是的,不会饿她,不给一次性吃多

以下是引用 第66楼 我是妞妞妈咪 的话:
好哒。。。你支持我的
哈哈,我举双手支持

以下是引用 第59楼 玫妈馨宝 的话:
也不算很胖,长长就瘦了
培养下饮食习惯,不然再大也不瘦

231 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航