论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:230

[图]晚上修理一个人《每日心情》

回帖 发帖

晚上好好修理一顿

以下是引用 第121楼 萱和悦的麻麻 的话:
晚上好好修理一顿
哈哈。。。

有人说,世界上只有一个男人不嫌弃你胖,那就是亲爹

以下是引用 第123楼 美丽心情yao 的话:
有人说,世界上只有一个男人不嫌弃你胖,那就是亲爹
果然是,哈哈

又不是垃圾食品。早餐很重要的好不好。给她吃吧

以下是引用 第118楼 我是妞妞妈咪 的话:
她不会愿意转的,但是她运动量很好的
那就好

以下是引用 第125楼 qq14052882ci36 的话:
又不是垃圾食品。早餐很重要的好不好。给她吃吧
早餐也不能吃太多啊,三小时又是吃午饭

宝爸是害怕你虐待闺女

以下是引用 第120楼 我是妞妞妈咪 的话:
嗯呢,太胖对身体不好
是的,又不美观

主要你家你做饭花样多营养够了,所以晚饭控制下,跟孩子爸爸沟通沟通这样的教育不行得两口子一致才行,多跟大宝讲道理,慢慢会瘦下来,多吃蔬果

以下是引用 第3楼 我是妞妞妈咪 的话:
所以吃饱就行,不要撑,十一岁了太胖不好
支持你的观点。孩子还小没有自制力,只要爱吃的都是吃到撑,胃都撑大了,以后要减肥很痛苦的事。

以下是引用 第114楼 我是妞妞妈咪 的话:
以下是引用第112楼冰冰精灵的话:减肥用啊没有,感觉番茄汁最好喝...

酸酸甜甜的

以下是引用 第128楼 小皓辰妈咪 的话:
宝爸是害怕你虐待闺女
小时候太胖以后病都多

以下是引用 第130楼 小I鑫sina 的话:
主要你家你做饭花样多营养够了,所以晚饭控制下,跟孩子爸爸沟通沟通这样的教育不行得两口子一致才行,多跟大宝讲道理,慢慢会瘦下来,多吃蔬果
她都懂,也贪吃

以下是引用 第131楼 右多妈妈 的话:
支持你的观点。孩子还小没有自制力,只要爱吃的都是吃到撑,胃都撑大了,以后要减肥很痛苦的事。
是哒,而且小时候太胖以后疾病都多

231 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航