论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:230

[图]晚上修理一个人《每日心情》

回帖 发帖

以下是引用 第164楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
我边上有个小丫头去年一个月长了快二十斤,现在自己不吃,瘦下
一个月长二十斤,她身体是不是有问题

以下是引用 第159楼 一一ci56 的话:
不是两个包子的事,原则问题,必须说
是的,而且已经吃了一碗饭

以下是引用 第158楼 勿忘心安m宝 的话:
运动减肥!你和大宝一起来!哈哈
大宝都在跳,我不行

以下是引用 第157楼 妙妙麻麻! 的话:
也很漂亮!
谢谢,瘦点对她身体好,肚子长期撑的太大了

我家大宝也是偏胖,我控制他饮食全家都反对,说孩子正是长身体偏点没关系,我也超郁闷

以下是引用 第170楼 茜茜妈2015 的话:
我家大宝也是偏胖,我控制他饮食全家都反对,说孩子正是长身体偏点没关系,我也超郁闷
营养如果超标也是不好吧,还不是变脂肪了

多运动运动

以下是引用 第172楼 简单mama 的话:
多运动运动
她运动量不错的

以下是引用 第173楼 我是妞妞妈咪 的话:
她运动量不错的
晚上少吃点

以下是引用 第40楼 我是妞妞妈咪 的话:
现在已经偏胖了,太胖就不好控制了!
还小,

以下是引用 第49楼 我是妞妞妈咪 的话:
嗯,现在偏胖还没有到肥胖,真的太胖了才是害娃
的确是,现在控制比较好,不然宝宝以后控制不住自己就会麻烦

好有爱

其实小时候胖点也无所谓长大了自己就知道减肥了,

和大宝好好的说,体检如果体重不合格,那的确要控制一下。说什么长身体,那些都是扯淡。我觉得估计是零食吃多了吧

我侄女也是十一岁 下次零几斤了 也是没办法 她妈妈也是和你一样控制她的食物 但是不行 他爷爷悄悄拿钱给她 学校就在家后面 都不回家吃到 吃到不吃菜只吃肉 太恐怖啦!!!!

231 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航