论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:167

《十年》时光是把杀猪刀还是钻石雕刻刀?

回帖 发帖

你太棒啦,妈妈们都选好自己前进的方向

知性优雅

睫毛膏 笔记本 美貌和智慧~ 雕刻的越来越美

你的努力配的上你所拥有的 ,真的太偶像了!如何学习抠下一门语言,丁丁妈有建议吗?

越来越感觉的到,实打实的基础积累才能有质变

以下是引用 第48楼 叫我池子jyh 的话:
睫毛膏笔记本美貌和智慧~雕刻的越来越美你的努力配的上你所拥有的,真的太偶像了!如何学习抠下一门语言,丁丁妈有建议吗?越来越感觉的到,实打实的基础积累才能有质变...

亲,其实真没有什么特别的,唯有努力,再努力。毅力,再毅力。

到现在,我都有个单词本,每天看到新词就记录下来。然后没事温习下。。。。

以下是引用 第47楼 小小可心~ 的话:
知性优雅...

谢谢,好开心~~~~~~~~~~

以下是引用 第46楼 老五妈妈 的话:
你太棒啦,妈妈们都选好自己前进的方向...

恩,有目标,再加上毅力,一定能行

霸气的女人~年轻时的勇气和自信,所有人成功的背后都有一番常人看不到的心酸,你总是把阳光和正能量带给我们。相信苦难终究会成为我们成功的垫脚石。

向你学习!

我的女王 美翻啦~

十年之后,越来越有魅力了

哗,好棒哦,你有一个好的开始,也有很强大的本事,所以过去的十年很精彩,未来的十年也会更精彩!

以下是引用 第44楼 堇色华年 的话:
1,成功需要资本,29岁,德国MBA毕业,德语,英语,还有工作经验。一支睫毛膏,为自己的容颜形象负责,一本笔记本,头脑能力发挥的媒介。2,成功需要一定的经验积累,同样需要一定的挫折才能找回自己的路。创业结束回国,游玩的照片,眼神很坚定,未来就在你手中。3,幸福是事业和家庭双休。遇到丁丁爸爸开启美好的爱情婚姻生活,丁丁的到来,让一个女王一样的女性变得柔情似水。你的人生真的很精彩。起点很高,但是你的努...

亲爱的,我仔细看了你的认真回帖,真心惭愧。

其实从资质上来说,我并不是一个很聪明的孩子。一直特别佩服天生聪颖的人,比如丁丁爸爸,比如我身边很多优秀的人。唯一自豪的,就是我坚忍不拔的毅力。

曾经,为了减肥,我能每天跳5000下跳绳。曾经,为了记好单词,我每天的任务是500个。在别人看来不可能的事情,我总是用愚公移山的精神去克服。这就是我,一个原来不聪明,不漂亮,傻乎乎,但是却有热情的我。

书读得多,人会变得安定。学习的多,会觉得自己渺小。我从来没有大梦想,也没有期望自己有多成功,做好手边的事情,走好脚下的路,一步一步地,慢慢往前走向梦想中的自己。

女强人,佩服

越来越美啦~

越来越美

经历太棒,而最重的选择也是那么的坚定和闪耀~岁月不是杀猪刀,女人是钻石,女人也是雕刻师~女人的一生就应由自己来创造!欣赏你~么么哒~

168 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝