论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:5

有经验的JMM,介绍几家好点的妇产科医院啊?

回帖 发帖

已经做过妇产科常归检查,或生产过的JMM,把你们认为好的医院留下来供大家参考!最好注明周末可不可以做产检?生产时医院的态度好不好等资料?

现在我们非深圳市户口也是可以走生育保险的,所以大家留下的医院最好是可以走生育保险的哦。

我怀孕时,是在福永医院做的产检,周末也可以,但是非常多人哦。要早起排队。是在家里生的,现在后悔了,应该也是要在深圳生才好。。HOHO~~祝准妈妈一切顺利哦

================================================

新开网店,供应母婴用品。http://shop58582795.taobao.com

大家支持,欢迎光临加升人气,当然,光顾更好了,哈哈。。

暂时没碰到好 医院~

宝生妇儿医院不错,每周都有妇幼保健院的专家坐诊

回复 第4楼 九九88 :
宝生妇儿医院不错,每周都有妇幼保健院的专家坐诊...

挺不错的

回复 第5楼 L'893QQ :
回复第4楼九九88:宝生妇儿医院不错,每周都有妇幼保健院的专家坐诊...一直在宝生产检,周末可以产检的,医生态度挺好的,也很耐心的解答...

恩呢

社区导航