论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:172

【爱尚Q宝贝】第11课:妈妈,我“真假难辨”你知道吗?

回帖 发帖

谢谢分享

以下是引用 第55楼 涛涛妈2010 的话:
现在很多动画片都,太暴力了
是的,这是一个普遍问题,这就需要我们家长们更加关注宝贝了~当好他们的齐天大圣~

以下是引用 第53楼 木头家的泡泡 的话:
父母是孩子人生中第一个也是最重要的一个老师,所以做父母就得谨言慎行,每次看你的文章真是能学到很多,也能及时更正自己,你真的很棒,为你鼓掌,加油
谢谢亲爱的~爱你~么么哒~

以下是引用 第50楼 语征妈妈 的话:
爱尚的课真心值得学习。感觉棒棒得
谢谢亲爱的肯定~希望我们多多关注孩子,让他们健康茁壮的成长!

以下是引用 第45楼 wzxbbmm 的话:
大头儿子小头爸爸可以
对,我们不能一味的排斥,还是会有好的内容值得我们和宝贝一起来看的~

以下是引用 第38楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
大雨真好玩
回复月儿钰子: 恩,带有暴力,不健康,或者是不能直接表现出积极向上的内容,容易误导宝贝的内容我们都要有效的防止~

以下是引用 第60楼 哪里821 的话:
小孩子真的很单纯,天真
是的呢~我们一定要谨言慎行,用正确的,积极向上的人生观,价值观去影响宝贝~儿童期是他们人格的重要形成时期~

以下是引用 第59楼 隽女马女马 的话:
以后不给她看光头强了!还是看托马斯吧!
我们要把好这道关,给宝贝正确的引导~

以下是引用 第56楼 moon左左 的话:
很认真的一个字一个字看完了,学习了,谢谢爱尚的用心分享
么么哒~谢谢亲的肯定~我们共同成长~

学习了

谢谢爱尚妈分享!

以下是引用 第68楼 爱尚妈宝 的话:
我们要把好这道关,给宝贝正确的引导~
嗯嗯!是的!

以下是引用 第54楼 爱尚妈宝 的话:
直观小孩?不太明白呀小孩不建议佩带手机啊亲~
这个新闻里采访了一个小学里20个孩子16个孩子都有手机只有四个孩子没有 但是回家会玩家长手机 这个十岁女孩就是玩手机 班级里都有班级QQ群 还有同学群 她就是在玩的时候看见部落里推荐的一个群好奇加的 后来被家长发现 告诉了老师并报了警 所以说现在孩子普遍玩手机 部分家长也给孩子佩带了手机

以下是引用 第63楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲爱的~爱你~么么哒~
哈哈,么么哒,你这么很棒,值得学习

写得真好!

173 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝