论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:26

胎儿先心病能查出来吗?剖腹失去了我心爱的儿子

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 meimeihemama 的话:
楼主别太伤心了. 之前的检查像做B超什么的,就没检查出来吗? ...

wawl 

希望可爱的天使过的快乐!

收拾好自己的心情,耐心等待,希望我们的宝宝能够健健康康的回来

以下是引用 第3楼 伤心欲绝的母亲 的话:
从来没有检查出什么,直到宝宝28天去儿童医院才检查出来有问题,你说我要去找医院理论吗?...

坚强些,但是我觉得BC应该可以检察得出来的

跟电脑关系不大吧,我几乎成天对着电脑...

抱抱LZ,好好养身体,等待下个天使的到来

以下是引用 第11楼 萱怡宝宝 的话:
楼主别太伤心了. 宝宝还会回来的....

以下是引用 第6楼 kakamonica 的话:
我觉得病毒和辐射的可能性不大,要是这样的话那么多用电脑的妈妈都要担心死了. 医院里做的B超好象是只能看清楚最表面的有没有缺陷,像LZ这样的情况只有怀孕后期做专门的心脏彩超才看得出的吧(貌似上海也只有儿童医院有,可能外资的医院也有). 希望宝宝在天堂一路走好.抱抱...

我是2009年8月12日早产的,剖腹产两个双胞胎女儿,没满月就没有了,同时还拿掉了一个十几公分的大肌瘤,也要两年以后才能怀孕,好希望时间过得快点啊!

以下是引用 第3楼 伤心欲绝的母亲 的话:
从来没有检查出什么,直到宝宝28天去儿童医院才检查出来有问题,你说我要去找医院理论吗?
我的也是,之前检查什么都没有,就是有点偏小,到快生的时候说有可能回缺氧,就提前剖腹产了,

先心我了解是多基因突变引起的,你可百度也了解一下先心的基因原因?如果只是偶发可以放心怀,如果真是多基因突变引起的,还是要多注意。

我家宝宝生出来三天心脏有杂音医院当时检查说复杂性先心病只能活十天,但是现在都快八个月了,不过每次体检都还是有杂音,但是不知道现在严不严重,大夫说杂音不严重

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航