论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:180

[图]★貝貝媽咪★的孕期日记-----9月18日更新终结篇:38+4顺产经 附产后40天PP

回帖 发帖

09年6月8日      天气:                孕210天

最近的时间过的好快,不知不觉中已经到了30W。吐舌头

可能也是因为到了孕晚期的原因,这两天做饭、打扫卫生时都不怎么让我帮忙,(PP前阵刚动完一个小手术)所以厨房中就多了一个GG,而我就只是小打杂。比前一阵轻松多了。悠哉,悠哉

这两天天气好热,每天都是凌晨之后才能入睡,想和LG一起去给贝贝选套衣服,可却没有机会。可能是随着孕周的增加,宝宝这几天都是手脚并用,在肚子里翻山倒海,力气可真不小,真的很期待看到他!   

贝贝妈 好细心,孕期日记写得这么详细,我都汗自己太懒了!

09年6月8日      天气:                孕211天

感觉好久都没有出去逛了,最近的行程每天几乎没什么差别,吃过午饭后就上会网,看看电视直到下午,在家里好闷的。下午和老妈去商场逛逛,本打算再买条裙子来着,试了好几条,就是没有合适的。叹气(实在不想买孕妇裙)去看了下宝宝日用的床和车子,转了大半天,最后只是战利了一件熨斗,家里面现在用的是赠品,总是漏水,哎!

晚饭是在外面解决的,有吃小鲍鱼哦!开心

此帖子已经被lj395于2009年06月09日 21:24:02编辑过。

支持!

我和MM同岁,

预产期也很接近。

我26号。祝愿我俩都不要留级。

你家好漂亮。

我偷你家几朵花了。

嘿嘿。

我和MM同岁,

预产期也很接近。

我26号。祝愿我俩都不要留级。

我也同样祝愿咪咪!

以下是引用 第23楼 lj395 的话:
我和MM同岁, 预产期也很接近。 我26号。祝愿我俩都不要留级。 我也同样祝愿咪咪!...

我家是女宝宝,你们家呢? 

09年6月11日      天气:              孕213天

贝贝舅明天就要去美国哈斯德堡实习了,晚上的火车去北京,因为我们贝贝的原因,所以没能去车站送他,因为是他第一次独自出门,有一点点担心了!叹气必竟可以学习锻炼自己,让他学着如何独立嘛! 贝贝舅还发信息说,孩子舅让我们放心!开心等他回来,我们贝贝就可以和他打招呼了!

明天要去医院孕检了,原本是星期一就得去的,可想换个医生,现在这没有熟人、不是专业妇产医院,那些医生特别不负责任,上次那医生竟然推销起药来,还给我宣传单,说这个一定得吃,晕!哎!希望明天可以遇到一个负责任的医生!

此帖子已经被lj395于2009年06月12日 10:58:33编辑过。

以下是引用 第24楼 咪咪^^ 的话:
 我家是女宝宝,你们家呢? ...

没有查,但希望是男宝!开心

09年6月12日      天气:                孕214天

早上7点准时起床,(因为医院离家只有一站路)吃了点东西就奔赴医院。但就这还是去晚了一步,主任的号已经挂满了。真是气人!生气主任一个星期只有星期五上午上班,我可是为了挂她的号等了四天,但还是还挂上。哎!只好换医生,还好今天的检查比较简单,还让做了个彩超,(还是第一次做B超等一个小时可怜)再没别的!

双顶径81mm、股骨长度56mm、腹围259mm、胎心率:140次/分,羊水测值:最大深度49mm、胎盘功能1+级。 看到宝宝发育良好,也无脐绕颈,心里总算是放心了。两周后就要去做胎心监护了,下次一定得去早,一定、一定!

LG今天送了我一条施华洛世奇的项链,很可爱、超喜欢!满足忍不住想要亲亲了。因为链子有点长,LG可是费了功夫帮我修改合适!他真是费心了!真的好感谢他!

09年6月15日      天气:                孕217天

刚给贝贝讲完故事,有点困了,可已经好几天没有更新日志了,所以坚持一下了!努力

这几天天气好热,持续高温,白天真不想出门,昨天晚上才和LG去商场逛,虽然去的晚,却收获不少!我们终于给宝宝买了件和尚衫,已经有朋友买了几件,但还是希望宝宝一出生就可以穿上爸爸、妈妈为他准备的衣服!还给我采购了条裙子,是紫色的!这个夏天我就穿一个色,黑!终于有件带色彩的衣服了,不容易呀!满足可别提买个衣服有多难!

下午的时候很饿,但家里没有什么吃的,就坚持了一下,(外面太热),可能也饿到宝宝了,他一个下午都没停!真是对不起了!鬼脸

更新了。

跑来看看。

我今天也去产茧了。

有点贫血。

希望我们都能顺利哦。

加油。

有空把给宝宝买的衣服发给我们看看哦。

179 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航