论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:11

求助,有没有姐妹们刮宫后得卵巢囊肿,盆腔积液的啊?

回帖 发帖

停胎刮宫后一个月还没来月经去医院复查,B超显示子宫内膜11MM。右卵巢27*28*26无回声区,壁光囊液清,子宫后方暗区17MM,结论:右卵巢囊肿,盆腔少量积液,求助姐妹们有跟我一样的情况吗,我还想过三个月试孕呢,现在是不是有影响了

没人帮忙5555555

我做完清宫也去照了B超,14天的时候去照的,是宫腔积液,去看中医他给我开的药,说没事,我现在例假还没来。

你去看下中医吧,西药我总觉得效果是治标不治本。

楼上姐妹你积液多不多,我现在在吃妇科千金片 我也还没月经,等着急

流产后一个月没来月经很正常啊,我也是胎停的,一般40到50天来吧,因人而已的,保持好的心态,别着急,我清宫后去照有4厘米呢,后来过了一个月只一厘米了,积液建议你在月经期间打消炎针。

以下是引用 第1楼 QIANQIAN00 的话:
停胎刮宫后一个月还没来月经去医院复查,B超显示子宫内膜11MM。右卵巢27*28*26无回声区,壁光囊液清,子宫后方暗区17MM,结论:右卵巢囊肿,盆腔少量积液,求助姐妹们有跟我一样的情况吗,我还想过三个月试孕呢,现在是不是有影响了 ...

我跟LZ有点接近,我昨天去复查说我有卵巢囊肿31X24mm,盆腔积液是10mm,医生跟我说了没事的,月经后再去看看,你内膜也算正常,来几次月经就好了,尽量少同房,生冷辛辣少吃,没事的,不影响怀孕的

我的医生让我到外面药店买几盒桂枝伏苓胶囊。我吃了一个月多,效果还是有些的。

以下是引用 第7楼 宏天宏杰妈 的话:
我的医生让我到外面药店买几盒桂枝伏苓胶囊。我吃了一个月多,效果还是有些的。...

我也吃的是这个药,还有新生化颗粒

谢谢楼上姐妹 我们一起好孕啊

姐妹们,我是功能性子宫出血,内分泌的问题,也做了刮宫,刮宫后17天做彩超有17毫米积液2-3厘米囊肿,内膜一厘米说内膜厚,我该咋办啊

我前些时间怀孕无胎心胎芽,保胎到七十多天流产,中间保胎针,保胎药都没少打,没少吃了,结果孩子还是没保住。我自己的问题也来了。之前保胎检查的时候,什么问题也没有,可是在我流产那天检查,我多出来好项问题,宫颈囊肿,子宫内膜异位症,我每年查体都没查出问题,怀孕之后的几次YC检查也没说我有这些毛病,就这最后一次yc,说我有这些问题。我不知道是不是保胎针保胎药打多吃多的缘故。整个人也虚胖了许多。

我也担心会不会影响下次的怀孕。

社区导航