论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]喜羊羊与灰太狼系列帆布鞋、学生鞋

回帖 发帖

这是一款性价比非常高的鞋子,自开卖以来得到各位妈妈的一置好评,鞋子没有现货,够一手我再去拿。为免跑单,请先在淘宝上拍下付款,到货后我会尽快安排发货,没货会全额退款,跑单的请绕道,无谓浪费彼此的时间,赚心心的价钱,不议价不包邮,更没礼物送咯,可以上我店里看有没其它合适的一起买省点邮费。

我女儿四岁三个月,身高105CM,脚长16.8CM,穿26码没穿袜子,27码穿袜子也合适,儿子四岁三个月,身高115CM,脚长18.3CM,脚背比较高,穿30码,大家参考一下,各位选鞋不要按码数选,童鞋的码数很多,不同厂家不同品牌的标码方式都不同,请一定要量准脚长,这鞋实际脚长加0.5CM就差不多了。

(前十名顶帖购买的MM送小礼物一份)

http://shop34300476.taobao.com/

单价:16元/双
尺码:22(15CM)     23(15.5CM)   24(16CM)

25(16.5CM)    26(17CM)      27 (17.5CM)

28(18CM)       29(18.5CM)    30(19CM)

31(19.5CM)    32(20CM)        33(20.5CM)   
颜色:深蓝、浅蓝、白、桃红、红、粉红

鞋面:帆布

快递费珠三角首重8块,江浙沪首重10元,其他偏远地区按实际运费收取。(首重可以发三对鞋子)

此帖子已经被糯米糍于2009年06月03日 21:17:56编辑过。

此帖子已经被糯米糍于2009年06月03日 21:18:49编辑过。

此帖子已经被糯米糍于2009年06月03日 21:32:49编辑过。

选后直接上淘宝拍下,注明要的码数和款式,快递费要另拍哦!

偶买有送吗,我们友情链接啊,加加人气

我的淘宝店宝宝衣服,启蒙卡

http://shop58229195.taobao.com/

帮顶了。。

谢谢楼上顶的MMhappy

帮顶了~~~拍手

孖宝不是经常在线,有什么问题可以站内短我或是直接给我电话

此帖子已经被糯米糍于2015年09月01日 01:13:35编辑过。

孖宝不是经常在线,有什么问题可以站内短我或是直接给我电话

此帖子已经被糯米糍于2015年09月01日 01:14:14编辑过。

社区导航