论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

第三次胎停了,不知道接下来该怎么办了

回帖 发帖

第一次快三个月时,B超医生说胎停了,只有两个月大,在医院住了两个星期.

第二次隔了一年,检查了所有的项目,找不出原因.医生建议试孕,四十多天时,医生说已没保胎的必要了,从知道怀孕开始就吃地屈孕酮片,但孕酮值一直降,后来我一定要打针保胎,无奈........

第三次怀孕前又做了所有的检查项目,看了中医,辞职,锻炼身体.但今天三十八天,已经打了一个星期的针了,今天体温也下降了,还有先兆流产,孕酮还在降.我都不知道该怎么办了.感觉我的天都塌了.已经哭不出眼泪.

我就是一直吃黄体酮

到底是什么原因啊?看到你这样,我都不敢怀孕了!我自然流产了两次了,都是在50天左右掉的。 我现在也辞职了,准备去检查身体或吃中药调理身体。楼主,我真心祝福我们能早点拥有自己的宝宝。宝宝快来吧~楼主 抱抱别难过,说不定你的宝宝保的住,你一定要乐观坚强啊~无辜

祝姐妹们早日好孕啊!!

祝姐妹们早日好孕啊!!

抱抱楼主,我也试过二次不成功的怀孕,现在第三个了只要有信心总会见到阳光的。

抱抱lz啊 我现在也是第三次好孕的 一直每周一次验血 打黄体酮和hcg的 现在34周了

希望lz不要放弃啊,坚持保胎 祝福你

LZ有查过染色体了吗?

我和楼主一样,也是三次胎停了,后来查出是封闭抗全呈阴性,已做治疗,现在正在备孕中,你也可以去查一下,早做治疗。

谢谢大家的支持,染色体都查了,所有的检查都做了,但找不到原因.昨天去拿了抽血的结果,HCG翻得不够好,从2500才翻到6500,中间有五天的距离.医生又开了一个星期的针,还有中药.唉,我今天都42天了,没有任何反应,连刚开始乳头有点痛,现在也没了.我都没什么信心了.就好像死刑犯等着宣判执行日期.

别担心,还有机会,,自己不要想太多,保持好的心情。。

这个宝宝不是还在吗?要相信自己,相信宝宝。

楼主不要灰心,一切都会好的。

社区导航