论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我该怎么办

回帖 发帖
在妈圈潜水这么久,第一次发帖带来负能量,希望没有影响到大家。开始正题,先说说我吧,90后,远嫁,我和老公认识6年,结婚3年,感情还算可以,去年生下我们的宝宝,前几天我们带宝回老家因为老公突然上班所以就先走了,我和婆婆在家照顾宝,11号那天婆婆骑车带我和宝,因为刚修路所以摔了一跤,所幸宝宝没事,我呢头先着地,当时就摔蒙了,所以在地上坐了一会儿,重点来了,婆婆先抱起宝宝哄了会,时间并不久,然后看我还没起来就说你赶紧起来,把灰拍拍,并不是问我摔得严重不,生怕别人看见会丢脸一样,突然心灰意冷,想着你不喜欢我就算了吧,直到昨天,因为小姑子要结婚了我妈她们说过来,婆婆说亲戚远了就是不好,还有太多太多的事,我现在想离婚的念头越来越强烈,但是我舍不得宝宝,我该怎麽办,希望你们能帮帮我,大家想骂就骂,我没意见,最后放个宝宝的图片和结婚照

离吧
老公对你好就行了,婆婆不要管她
哎,这都是小事吧。反正她又不是长期跟你生活,老公对自己好就行了
这点小事你就要离婚啊,如果因为别的你婆婆骂你一句那你会不会杀了她全家?心眼还真是小 你自己家有没有弟媳或者嫂嫂?要是把事主换成你妈和你弟媳你会怎么想?就不能换个角度想问题?离婚后你去哪你想过吗?孩子怎么办?祝你自己家你弟媳或者嫂嫂会同意嘛?头脑简单
第一你和婆婆分开住好点,不是老公不好还是不要离婚,你老妈来看你关你婆婆啥事,我也远嫁,不管是后爸后妈都不会对你崽好到哪里去,
你跟你老公感情好就可以了啊
忍忍败。就为了孩子

不要被小事影响了自己的幸福给你想太多了

社区导航
同龄宝宝