论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:192w|回复:1784

新人福利!海量品牌母婴产品0元试用

回帖 发帖

我是新人,来自福建泉州

我是新人,来自河北,我愿意写报告

我是新人

我是新人

以下是引用 第6楼 Baby紫馨 的话:
我是新人,我来自四川绵阳!我愿意写报告
感谢回复

以下是引用 第270楼 手机用户86959s21 的话:
你好请问你们都收到奖品了吗
没有。

我是新人

我是新人,我来自辽宁葫芦岛!我愿意写报告

愁死了

我是新人,我来自广东河源,我愿意写报告

我是新人,来自湖南邵阳,我愿意写报告!

我是新人,我来自山东德州,我愿意写报告

支持

我也是这样的,今天晚上有一次不洗碗,就被她跟她亲戚说我懒了,今晚我是有原因的,是肚子痛,我上个月才做宫外孕,这次宫外孕都差点死去了!抽了4500毫升的血,休息14天就上班了,天天上班连班真是累,中午又不得休息好!刚满月了,想吃点辣椒水的菜,没想吃到一半就就痛来了,所以去床上休息了,结果让他亲戚来洗了!他就在亲戚和我老公面前说我是怎样教的媳妇!其实我婆婆是最懒的一个每天就知道打麻将,从没有见她打扫一次卫生过,家里有多少盘盘碟碟都全用上,到你晚上回家吃好饭统统洗洗拖拖就8点多了,今晚我不洗就这么一说,我觉得非常委屈,我就顶了两句了。你们大家批评一下吧!我也是气不过翻百度的!

我也是这样的,今天晚上有一次不洗碗,就被她跟她亲戚说我懒了,今晚我是有原因的,是肚子痛,我上个月才做宫外孕,这次宫外孕都差点死去了!抽了4500毫升的血,休息14天就上班了,天天上班连班真是累,中午又不得休息好!刚满月了,想吃点辣椒水的菜,没想吃到一半就就痛来了,所以去床上休息了,结果让他亲戚来洗了!他就在亲戚和我老公面前说我是怎样教的媳妇!其实我婆婆是最懒的一个每天就知道打麻将,从没有见她打扫一次卫生过,家里有多少盘盘碟碟都全用上,到你晚上回家吃好饭统统洗洗拖拖就8点多了,今晚我不洗就这么一说,我觉得非常委屈,我就顶了两句了。你们大家批评一下吧!我也是气不过翻百度的!

1785 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航